Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2010, 16:12
Annabella Annabella вне форума
Почетный участник форума

Поблагодарили 4,696 раз(а) за 3,659 сообщений
Annabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
1. Да,Афганистан и Таджикистан - безумно благополучные страны.
2. Болезнь передается фекально-оральным путем. Чтобы совсем ясно - это болезнь грязных рук. С молоком от ваших, дорогие мамочки, любимых козочек (а не коров) передается клещевой энцефалит. Тоже не подарок.
3. Не проводились.
Дорогие мамочки, когда-то я была модером Евы. ру.
Так вот я прекрасно помню, сколько было тем - "как купить справочку о прививках". Ну что, теперь ваши любимые антипрививчники потирают лапки - "болеют привитые".
И что показательно - в рядах мамочек такая дикая паника - при двух случаях.
Сегодня я посмотрела ребеночка, 9 месяцев, непривитого от туберкулеза - сначала был отвод, а потом маме лень было нести дитя в поликлинику. Исход, как бы, закономерен - при наличии в доме бабушки с открытой формой туберкулеза (подумаешь, зачем профосмотры делать, облучаться (большиииие глаза) это же вредно!
Ребеночек у нас в стационаре, с генерализованным туберкулезом. Вот она, непривитая наша прослойка, а многие - с купленными справками, к сожалению.