Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2010, 20:42
doctor101 doctor101 вне форума
ВРАЧ консультант

Поблагодарили 4,670 раз(а) за 4,549 сообщений
Записей в дневнике: 1
doctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Дело в том,что если я спрошу у Вас,почему не заводится МОЯ машина,и получив от Вас ответ о 5 возможных причин,мне от этого легче не станет,потому,что мне интнресна причина у МОЕЙ машины.
А Вы,кроме того,что НЕ задаете КОНКРЕТНОГО вопроса,ждете непонятно какой ответ.
Диагноз фимоз,поставили Вы себе сами,поэтому рассуждать о нем,причин не вижу.Вот когда о чет -то КОНКРЕТНОМ,что можно сформулировать,пойдет речь,можно получить самый подробный ответ,и ссылки.А пока-увы,не вижу о чем можно дисскутировать.
Просьба показывать снимки в правильном положении.