Нужен совет.
В общем вот я выпил 9-й день пью таваник.. Улучшение состояния где-то 5%-10%.. В принципе почти как и было. Но ухудшилось состояние ноги.
Т.е. ноет стопа, колено, ягодица.
Таваника нужно выпить завтра еще 1-н табл и сдать секрет.
По-поводу ноги ревматолог ничего толкового не сказала, выписала противовоспалительные, на основании анализов, которые типа должен определять уролог, который в свою очередь отрицает вообще существование болезни рейтера, но зато все мои жалобы сводятся к тому, что типа с психикой не в порядке, или там перенервничал, глаза красные за компом посидел, нога болит, т.к. застудил и т.п. и т.д. Так же простатита тоже у меня не было 2 недели, с разными отмазами типа нервы, застоялся без баб.. Пока анализ именно в поликлинике не сдал.
Я честно не знаю причины своих болей, ну кроме подтвержденного простатита, да и как разница какая именно причина, лечить то надо.
Жалобы на данный момент:
1)Иногда частое мочеиспускание.
2)Какое-то не понятное чувство оргазма, слабый напор спермы. Отсутствие желания вообще мастурбировать и т.п.
3)Переодические ноющие боли в стопе, колене, ягодице правой ноги
4)Ярких сильных болей между ног именно в этот период не было, просто мб непонятные ощущения.
5)Так же в день до начала лечения ломило поясницу. Но как началось лечение, такого не замечал.
6)непонятная аномалия с глазами - красные.. может конечно от компа.. Но сколько сижу до этого такого не было, чтобы неделю или даже больше они были такими.
общий анализ крови, мочи сданы всех видов - все в норме. ПЦР на хламидиоз и другие ЗПП 2 раза - отрицательно.
Планы такие. Завтра - последняя таблетка таваника. И думаю надо по-поводу ноги обратиться в институт ревматологии, т.к. может там помогут разобраться в корне всех бед..
А вот с урологом что делать не знаю, поздно наверно сейчас менять врача, да и вдруг он окажется еще хуже. Т.е. честно надоело хамство на любую жалобу и отправление в психушку, особенно учитывая, что мои первые опасения оказались правдивыми.. Единственно, ясно одно, он не заинтересован в раскрутке меня на бабло.
|