Я так понимаю, что этот вариант лечения направлен на решение проблемы с псилохогической стороны, так? Конечно возможно причина моих проблем в этом, но хотелось бы еще вот что для себя прояснить. Наверняка в природе существуют физические паталогии, способствующие быстрому семяизвержению. Не могли ли вы коротко их описать или дать ссылку где можно поподробнее узнать об этом. Можно ли пройдя специальные обследования однозначно выявить их отсутствие, чтобы точно сконцентрироваться на эмоциональном моменте? Может быть есть специальные клиники, которые занимаются именно этими вопросами? Еще хотел бы добавить кое какие моменты, которые возможно как-то проянснят ситуацию. Первое - долгий половой акт бывает после достаточно сильного опьянения (собственно наверное как у всех), при этом иногда даже бывает, что член теряет эрогированное состояние во время секса. Второе, мой отец говорит, что у него всю жизнь тоже проблема с быстрым семяизвержением, которую он так решить и не смог, а просто приспособился (я бы так не хотел)
|