Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2005, 20:17
Dr. Vadim Dr. Vadim вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 301 раз(а) за 251 сообщений
Dr. Vadim этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. Vadim этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. Vadim этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. Vadim этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. Vadim этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. Vadim этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. Vadim этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. Vadim этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. Vadim этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. Vadim этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. Vadim этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Материнские чувства борятся с ненужным в данном случае, на мой взгляд, чувством такта. Да даже и не такта, а с тем, что Вы сами считаете тактом. На этом форуме часто возникает ситуация, когда последующие врачебные советы оказываются профессиональнее тех, что были даны ранее другими врачами. Это нормально. И думающий врач не обидится, а простимулируется только, что пойдёт всем на пользу. Я сам недавно лажанулся с ответом одной даме по поводу тиреотоксикоза и тут же был поправлен коллегами, следуюшие 2 часа красный от стыда восполнял дефект образования Поговорите с другими специалистами. Или попросите заочной помощи на узком ортопедическом форуме, могу подсказать один - [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]

Комментарии к сообщению:
yananshs одобрил(а):
Aminazinka одобрил(а):