Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2005, 22:34
Dr. Vadim Dr. Vadim вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 301 раз(а) за 251 сообщений
Dr. Vadim этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. Vadim этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. Vadim этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. Vadim этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. Vadim этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. Vadim этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. Vadim этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. Vadim этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. Vadim этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. Vadim этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. Vadim этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Не спорьте, друзья мои! Seletana во многом права, между прочим...
А что, Вам такая тактика игры не нравится? Я, конечно, могу в виртуальной битве "7 на 7" в " Контре" с шашкой наголо на передовых позициях бегать, только зачем? Гораздо эффективнее, играя за терроров, вальнуть контр-террора за несколько сотен виртуальных метров в момент, когда он пытается обезвредить установленную бомбу или её муляж (Только не смейтесь громко надо мной:-) , я не сумасшедший, кто в Контру играл, тот знает, о чём я) или когда контры думают, что освободили заложников, опять же вальнуть из ненайденного ими укрытия тихим выстрелом хотя бы одного заложника - и их игра проиграна.
Опасный я, опасный И непредсказуемый весь такой!
Только ветка форума не та, сорри, больше не буду.
А какое решение Вы сами тогда видите, если наши советы Вам не очень нравятся, но в то же время Вы жалеете об отданных деньгах? Вот Вы сами действительно как считаете - если на УЗИ всё хорошо, то зачем Вам продолжать динамическое наблюдение? Только потому, что врач хороший, как Вы говорите, или какая-то всё-таки неуверенность в душе живёт? Только рационально.