Цитата:
Сообщение от NadezhdaDoc
|
За столько лет это я уже знаю наизусть, однако всё равно непонятно чем облегчить или вылечить. Как писал выше, лечился в клинике неврозов, после наблюдался много времени, однако тамошние психиатры сказали что если бы это было по ихней части, уже давно бы принесло облегчение, а так говорят ненужны тебе психотропы, ищи дальше паталогию. Да я и сам ничего не понимаю, даже если предположить, что это идеопатического плана, то почему при первом посещении проктолога, его слова-"у тебя попа, как у обезьяны, вся там красная",Д\З: дизбактериоз, лечение ненамного помогло, потом перестало , а жжение осталось, было назначено другое, тож непомогало. Затем я забил на лечение, тк жжение было не таким сильным, занимался своими делами. Потом накатила ещё одна волна, пошёл к другому проктологу, рассказал длинную историю, что жжёт, а ничего не находят. Посмотрел он, говорит: "да тут дружище с таким "ничего" дело может до операции дойти, но не волнуйся, полечим" Д\З: Криптит. Чтобы уточнить диагноз, пошёл ещё к одному, да действительно, её слова "попа разъедена, пальпируется крипта уплотнёная, надо лечить". Ну а я то только за, я даж и против операции ничего не имею, удалить бы и забыть. Полечили, даже полегчало, буквально через неделю на повторный осмотр- ОПЯТЬ НИЧЕГО НЕТ((((. Проктолог развёл руками... Кстати сейчас, на назначеном лечении, о котором писал выше, немного полегчало, сегодня гдет после 6 вечера, я даже об этом не вспоминал. Но вот опять прикол, сейчас пойду мазать мазями, а это надо будет засовывать туда палец, жжение после этого вернётся вновь. Уже настолько меня это выматало, но пока ещё не скатился до постоянных обезболивающих и каких нибудь транков, психотропов, мне всего 24 года, универ заканчиваю, строим с девушкой планы, самый так сказать расцвет, а тут такое...и какие тут планы...? Вообщем сейчас я ещё не теряю надежду

Помогите мне, люди, я верю, что это разрешимо, вместе мы решим! Я буду очень благодарен за любую оказанную помощь, вы мне жизнь спасёте, серьёзно!

Возможно посоветуете того, к кому попасть на приём.