Цитата:
Сообщение от Andy_Urologist
Назначенные препараты не входят в официально рекомендованные международные схемы лечения хронического простатита.
Стандартная терапия - АБ препарат-фторхинолон + альфа-блокаторы в течение 2 недель, затем можно оценить эффективность лечения и продолжить его в полном объёме при наличии положительной динамики.
Каков будет исход лечения нельзя сказать заранее. Если ваши жалобы обусловлены простатитом, то логично ждать улучшения.
Наличие или отсутствие везикулита не влияет на тактику лечения.
Параллельно с лечением у уролога настоятельно рекомендую проконсультироваться у психотерапевта. Лечение можно проводить параллельно.
|
Если Омник - антиблокатор - то он выписан на месяц.
Сегодня выпишут антибактериальные..Т.к. анализ на ЗППП готов и он отрицателен, наверно это будет что-то широкого спектра.
Но вот теперь уже беспокоит больше что творится с выбрасом спермы, такое ощущение, что ее стало чуть меньше, она вытекает, а не брызгает, при этом ощущения кажется немного не те, что раньше..
Просто если я сейчас сам не начну требовать еще анализов и исследований, то и их не будет

Я думаю, надо сделать еще спермограмму, ну или секрет семенных пузырьков, УЗИ органов мошонки и больше я не знаю..
Им все равно, что через пару месяцев я уже могу прийти для хирургического лечения..
Я уже просто не говорю, о том, чтобы вернуться в нормальную жизнь.
Да, вы правы насчет психологической помощи. Но пока будет такая ситуация с оргазмом и членом и всем тем в той области, мне ничего не поможет. В то же время если начнется улучшение, то и психологически я начну возрождаться.
Вопросы:
1) какие исследования нужно провести для исключения везикулита, ну и каких-то других факторов влияющих на выборс спермы и т.п.
проводились анализы: общий, нечепоренко, биохимический мочи, общий, биохимический крови. УЗИ предстательной железы с остаточной мочей, УЗИ почек. Секрет простаты.
Из всего этого выявили кисту 10мм в почке, повышенное кол-во лейкоцитов в секрете. Больше ничего..
2) расскажите о важности обращения к психологу (я могу именно к психологу, а не психотерапевту) И практический смысл.
Andy, спасибо вам за терпение, внимательность.