Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2005, 21:51
dr.Ira dr.Ira вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 1,803 раз(а) за 1,491 сообщений
dr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
СMV

По всей вероятности Вы перенесли CMV инфекцию задолго до того,как забеременели.Об этом говорит наличие IgG у Вас в анализах. У б-ва взрослых это заболевание протекает бессимптомно.Кстати, поэтому многие авторы не рекомендуют делать рутинный анализ на CMV у бессимптомных беременных.
Что касается Вашего ребенка, то,скорее всего его антитела перешли к нему от Вас (через плаценту, через молоко ).Данных за наличие у него инфекции я не вижу, впрочем, не вижу и данных за гепатит (все на основании Вашего рассказа).
Специфического лечения у CMV инфекции нет.О лекарствах,которые дают Вашему ребенку ничего сказать не могу - подождем мнения российских коллег.Из того, что я знаю о Вашем ребенке,я бы оставила его в покое, т. к. не вижу никаких оснований для дополнительных обследований.
С ув.dr. Ira