Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2005, 09:19
Dr. Vadim Dr. Vadim вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 301 раз(а) за 251 сообщений
Dr. Vadim этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. Vadim этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. Vadim этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. Vadim этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. Vadim этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. Vadim этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. Vadim этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. Vadim этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. Vadim этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. Vadim этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. Vadim этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Я, признаться, не люблю, когда дядьку Фрейда вспоминают к месту и не к месту. Чаще, по-моему, не к месту и при этом делают такое хитрое лицо, чуть прищурившись и начав рассматривать тебя как бы более пристально, как будто знают что-то такое..., как будто посвящены во что-то такое, что тебе недоступно.
Мне знакома фрейдистская психологическая концепция. Я не в восторге от неё. Считаю её однобокой и от этого во-многом ущербной и не понимаю, почему чуть-что сразу притягивают Фрейда за уши.
А что, кстати, сказал бы Фрейд по поводу моего аватара?
Прошу, не воспринимайте, как личный наезд. Скорее, мысли вслух.
По поводу анестезии отвечу позже на соответствующей ветке, ок?