Цитата:
Сообщение от Andy_Urologist
Во-первых, успокойтесь.
1. Пока не вижу, что лечить.
2. С чего вы взяли, что у вас простатит?
3. Вы уже сдали мазок методом ПЦР, хламидий у вас нет.
|
В общем сейчас стало чуть похуже... Вчера ночью сходил в туалет 3 раза.
Болело между ног где-то в районе яиц. Так же заметил на днях было еле заметное прозрачное выделение. И опять весь истекал потом.
Сегодня сдал уже в районной поликлинике секрет, может после этого врач зашевелится.
Но его позиция такая:"Что скорее всего это проблема с позвоночником или сидалищным нервом, и все боли из-за этого" .. А расстройства в области члена пройдут после того как начну бегать и заниматься сексом (как он сказал надо убрать застой)
Но никаких лекарств не прописывает и процидуры не назначает..
Только вот логики не вижу, до этой всей жести мой образ жизни был нормальный, т.е. на работу ходил пешком по 2,5 км туда и обратно, была мастурбация регулярная, даже когда хламидии лечил там максимум перерыв был неделя... Не говоря уже о том, что не курю и год назад посещал спортзал 3 раза в неделю, бегал и т.п... Потом дома занимался спортом.
А сейчас как я понимаю, мне нужно делать то же самое что я и делал на момент обращения?:
А вот то, что все беды начались после хламидиоза, это как-то его даже не настораживает...
Я сходил к ревматологу, она сказала сделать снимки и принести ПЦР анализ. И по ее мнению, то, что со мной творится вполне может быть..
Понимаете опять это все затягивается на недели, а состояние плохое..
Да и вообще все это запутано, т.к. вот по тому, анализу где лейкоцитов 10-20-30 в платной клинике сразу предложили курс лечения на 15000р+лекарства. А в районной, предложили не трахать мозг и идти заниматься собой... Я бы просто с радостью, пошел сейчас бегать прыгать и т.п., но состояние очень плохое....
Да и врачи не обнадеживают особо, т.к. как мне сказали простатит не лечится на совсем, а только можно добиться ремиссии... Хотя чел с работы по молодости застудил, прошел курс лечения таблетками и уколами и забыл о простатите...
Сейчас думаю поехать в подмосковье на месяц-два. Я как-то посещал там в платной мануального терапевта, его один сеанс, дал эффекта больше чем вся куча таблеток, которые выписывали мне неврологи в нашей поликлинике. Надеюсь, что урология в этом центре нормальная и все же прояснят ситуацию. Т.к. весь перечень анализов в принципе можно сдать ну дня за 3-4, в районной поликлинике это тянется уже 2-3 недели.
Ответ на ваш вопрос:
1) Частое мочеиспускание, дошоло уже что и ночью. Повышенное кол-во лейкоцитов в секрете. Непонятные боли в ягодице,в районе яйца, то с одной стороны, теперь с другой. И боль была не только когда я сидел, а уже и когда спать ложился. Непонятные выделения прозрачного цвета. Так же при последней мастурбации сперма из члена не брызгала как раньше, а вяло вытекала. Ну и психика подорвана наглухо, от безысходности ходил по комнате как зверь в клетке..
Что-то я не думаю, что это какая-то другая потология, а не простатит, в особенности, если учесть то, что это случилось не когда-нибудь, а прям сразу после/во время хламидиоза.
Дополнительно сдал:
Анализы мочи: общий, нечепоренко, биохимический анализ
Кровь сдал 2 вида анализов.
Как будет готово, отпишусь, когда карту на руки удастся взять
Спасибо, за ваш комментарий, извините, если очень много текста.