Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2010, 15:00
Iluhin Iluhin вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 1,327 раз(а) за 1,195 сообщений
Iluhin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеIluhin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеIluhin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеIluhin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеIluhin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеIluhin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеIluhin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеIluhin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеIluhin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеIluhin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеIluhin этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
спасибо за ответ, просто я дома с ребенком и не могу общаться с лечащим врачом. Врача на данный момент в больнице вообще почему то нет((((
У врачей тоже бывают выходные. В отделении всегда есть дежурный врач/бригада врачей.
Цитата:
Подскажите: за какой период становится ясно- разрешилась непроходимость или нет? (день, два...)
ну да, обычно день - два, но может и затянуться. Зависит от динамики на снимках.

Цитата:
и то что он ходит в туалет- не является обнадеживающим признаком?
Иногда является, а иногда - нет: могут опорожняться отделы кишечника ниже препятствия.
Цитата:
Про ЗОЖ - в инете есть спец упражнения для больших спаечной болезнью, я это имела ввиду.
Не существует упражнений, влияющих на спайки. Я бы советовал отнестись к таким упражнениям крайне скептически и настороженно.

Цитата:
Сейчас только вспомнила: могли ли спровоцировать ОКН прыжки ребенка (10кг) на животе у папы?
Достоверно никто на этот вопрос не ответит. На мой взгляд - в принципе, могли.