Пожалуйста, дайте ответ на мои вопросы.
Я написала,что анемия у меня уже была. Врач лечила ее так: сразу же по цвету кожи на лице поставила диагноз - анемия и сказала попить любые таблетки железа, а еще лучше поделать уколы железа в мышцу. В общем - на мой выбор. Так как лицо у нее при этом было озабоченное, я испугалась. Поэтому купила уколы по совету фармацевта, их проколола (10 раз). Конечно сдала общий анализ крови, как было назначено врачом и после курса уколов (синяки от них не проходили наверное год) пошла на прием, чтобы узнать какой все-таки у меня гемоглобин. Но сделать это не удалось, т. к. врач мой анализ не нашла. он где-то затерялся.
Вот так однажды я лечила анемию лет 10 назад. Город у нас маленький, а врачи те же самые. Но все таки врачь, наверное, была права, ведь с возрастом мое самочуствие ухудшается. Бывает низкое давление 90/60, беспокоит кардиодистрофия, во время еды иногда боюсь подавиться и т. д.. А запахи масляной краски и выхлопных газов от машин так вообще с детства "обожаю".
Поэтому и решила проверить гемоглобин,но к врачу пока не ходила. Вадим Валерьевич, прошу совета у Вас - есть ли у меня железодефицитная анемия?
|