Доброго времени суток!!Поздравляю всех с праздниками прошедшими и наступающими.У меня как всегда накопилась огромная куча вопросов.Начну пожалуй с главного-мне никак не могут поставить определенный диагноз.Ощущаю себя марсианином

потому как разглядывали меня со всех сторон,загоняли по врачам до такой степени,что я уже неадекватно воспринимаю людей в белых халатах(не хочу никого обидеть).Прошла всех мыслимых и не мыслимых специалистов а результат непонятен.Теперь после консультации у профессора Сафина диагноз выглядит следующим образом: Микроаденома гипофиза?Диафрагмальный хлодмальный синдром.для уточнения диагноза,предложено пройти МРТ,для исключения какой-то шишки турецкого седла?Подскажите не опасно ли прохождение МРТ для моего малыша? И что означает мой диагноз,что это такое и с чем это едят?Еще мне предложили до постановки этого диагноза пройти курс лечения актовегином,магнезия,магне б6,глицин.Нужно ли это принимать сейчас?И еще нельзя ли все это отложить на потом,устала бегать по больницам и кататься в др. город.Заранее спасибо.