Ребенку 2 года, не говорит и поведение отвратительное.
Моему сыну 19 марта будет 2 года. На сегодняшний день в речи есть только слово "папа" и подражания животным правда сильно искаженные. Стоим на учете у невролога в центре нарушений речи. Пытались ходить к логопедам-дефектологам, Лёня либо устраивает истерики, либо занимается своим делом, несколько специалистов сказали, что он еще не готов к занятиям. Больше всего меня волнует его поведение, он делает только и ислючительно то, что хочет. Закатывает бесконечные истерики, если что-то идет не по его. Я не могу элементарно пойти в ту сторону на улицу, в которую мне надо, не могу зайти с ним в магазин в нашем же доме, чтобы купить кефиру. В школу развития пытались начать ходить 2 раза, он не дает даже раздеть себя, крики-слезы. Это же касается любых общественных мест. Идет только куда хочет он, меня или папу не слушает вообще. Уже просто не знаю, что делать. Стараюсь не идти у него на поводу, но это ничего не меняет. Пример с одеванием на улицу, каждый день гуляем 2 раза и каждый раз одевание это крики и слезы, при чем он знает, что его все равно оденут и все равно кричит. Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь. Я в отчании.
|