Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2010, 11:40
YulkaMama YulkaMama вне форума
Участник форума

YulkaMama *
Да, сынуля успокаивается грудью в тревожной ситуации, но мне кажется, более того он проверяет является ли ситуация тревожной с помощью груди, т.е. если дали то все нормально. Вот это мне очень не нравиться. Если я начинаю разговаривать, целовать, щекотать, показывать что то (разные варианты), то он насупливаеться сопротивляется и начинает укладываться к груди.

Когда мы дома или сами гуляем я его переключаю на интересное занятие или на интересную вещь, которую можно всегда, но она не на виду и ему не надоедает. При этом обнимаю целую и т.д. У нас вообще много объятий и "тисканья" Когда удается его накормить хорошо, т.е. он не голодный то может заснуть просто обнимая меня и трогая волосы, без груди.
У него привычка трогать волосы, перебирать их или просто потрогать

Проблемы с грудью есть еще и с докормом. Когда проголодается, а я его сажу кушать, то может закатить истерику прося грудь, если дать то потом еще поест нормальную еду, но не много - аппетит перебьет, а если не дать то будет выбивать из рук ложку, скидывать миску при этом просясь на руки к груди. Я уже приноровилась давать грудь за час до еды что б хоть как то кушать.

Т.е. дома у нас ситуация такая что может и часа по 4 - 5 не просить грудь особенно если папа дома, только перед кормежкой вспомнить про нее.
Еще представляете он ночью (спим вместе) поворачивается ко мне (не открывая глаз) и говорит ма дзяй (мама дай), т.е. уже предложения!!! Днем такого не бывает, а вот ночью уже неделю такое говорит!!!