Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2005, 14:08
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 34,360 раз(а) за 33,420 сообщений
Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Люда, скорее всего, у Вас исходно была НЕ пролактинома ( если пролактин в мед\мл), а другая, НЕ подчиняющаяся законам пролактиномы опухоль,НЕ уменьшающаяся на парлоделе, более того, была не микроаденома .Как Вы помните, меня тоже тревожили Ваши данные....
Сейчас внятно ответить Вам я по- прежнему не могу- диагноз не сформулирован.
Единственный способ Вам помочь - консультация на высшем уровне у нейрохирургов,обсуждение возможности проведения нейрохирургического вмешательства и сохранения при возможности беременности. Люда, осознаете ли Вы, что есть угроза Вашему зрению? и, возможно. еще угрозы ?Беспокоит врачей не собственная безопасность- а Вы...
Вам нужны консультации, желательно в институте нейрохирургии- рядом консультирует д-р Кушель, возможно, на Вас должен посмотреть эндокринолог- мы уже обсуждали проблему других гормонов и других видов опухолей.В отличие от МРТ исследование пролактина сейчас никому не нужно...
Ситуация очень серьезная.Несмотря на низкую вероятность пролактиномы надо начинать прием парлодела, если вы планируете сохранение беременности.Покажите ответ лечащему врачу.