Доброго времени суток! Вчера съездила в Уфу в перенатальный центр и вот что я о себе узнала:поля зрения сужены,частичная атрофия глазного нерва,венозный застой.Ухудшилось зрение стало -1,до этого было 0,9.Врачи не дают разрешения на роды,но я все равно собираюсь рожать,ведь на сколько я понимаю дальше будет не лучше.В прошлый раз, вы спрашивали результат анализа на пролактин,так вот до 1-ой беременности он был 700.Невропатолог назначила актовегин в/в,магнезию. Эндокринолог посоветовала ч/з 6-8 мес. сдать анализ на пролактин и пройти мрт.Вобщем таких ужасов мне понарассказали,я все понимаю это врачебный долг,предупредить меня,но все таки я в шоке от всех этих"предсказаний".Сейчас у меня срок 16-17 недель,малыш,тьфу-тьфу чувствует себя хорошо.Единственное крайне редко беспокоят головные боли переходящие в головокружения,потом на какой то период мутнеет зрение,потом все восстанавливается;за весь период беременности это было всего3 раза.Подскажите пожалуйста,как избежать всех этих последствий о которых мне говорили доктора.Спрашивала у врачей говорят что-то неопределенное,мол очень мало было таких больных,опыта не много и т.д.И еще если мне дадут отказ народы,но я все равно буду рожать,имею ли я право обратится к той акушерке которая меня устраивает(дело в том что меня никтот не хочет "вести"мол слишком тяжелые последствия могут быть.А как же я и мой ребенок? Впечатление,что их заботит только своя безопастность.

(