![]() |
прикорм
Уважаемые специалисты!
Скоро нам вводить прикорм, мы на ГВ. С 3х недельного возраста у нас ЖИДКИЙ стул, разнообразнейшим цветом от желтого до зеленого, слизи много, иногда с прожилками крови. С чего нам начинать прикорм? можно попрабовать кисломолочную смесь с 0 мес.? |
Возраст ребенка, весовые прибавки по месяцам?
Кисломолочная смесь - это не прикорм. |
1 мес 1000гр
2 мес 1200 3 мес 840 4 мес 740 5 мес 420 нам сейчас 5 мес 1 день, прикорм буду вводить с 6 мес (буду на даче, потому и спрашиваю сейчас)), родились 3460гр |
Можете начинать с каши, можете с овощей, нет никакой разницы. Смотрите сами, что будет удобнее готовить на даче.
|
А кисломолочная смесь может помочь стул нормализовать?
|
Ребенка ничего не беспокоит - стул и так нормальный. Будете вводить прикорм, стул сам собой станет гуще. Каков стол, таков и стул (с) ;)
|
Уважаемые специалисты!
Купила для ребенка кастрюлю из коррозионностойкой (нержавеющей) стали, алюминий. А сейчас думаю, можно ли готовить ребенку в такой кастрюле? |
Можно.
|
Глазик
Уважаемая Наталья Рашидовна!
Вчера приехали на дачу... Вечером ложились спать, левый глазик показался опухшим, утром действительно глаз опух, веко красненькое и гноится. Что делать, куда бежать, за что хвататься? |
А что бы Вы сделали, если бы не было интернета? ;)
|
Промывайте кипяченой водичкой, мойте руки почаще.
|
Поехали в город к педиатру.
Вероятнее всего застудили, и вот что назначили - левомицитиновые капли+тетрациклиновая мазь+фурацилином промывать. А я так понимаю поможет во всем кипяченая вода? |
Обычно достаточно промывания, если улучшения не будет можно покапать левомицитиновые капли.
|
Уважаемые специалисты!
Обратила внимание на родничок, он иногда пульсирует, нормально-ли это? |
Родничок
Уважаемые специалисты!
Обратила внимание на родничок, он иногда пульсирует, нормально-ли это? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |