![]() |
Травма, боль в плечевом суставе
Вложений: 1
В августе упал на спину с кувырком через левое плечо, почти месяц не мог поднимать руку, не мог лежать на боку, сделал рентген, на снимке ничего не увидели.
Потом стало легче, через боль стал подтягиваться и отжиматься на брусьях, в течение месяца стало еще легче, стал ходить на бокс, в тренажёрный зал и на турники, боль была, но терпимая. Сделал МРТ, назначили укол в сустав. Через несколько дней после МРТ, в начале ноября сделал подъёмы гантелей на трапецевидные мышцы, и после этого появилась сильная боль, руку до конца поднять не мог, спортом заниматься перестал. Укол делать меня отговорили, в течение месяца мне делали массаж по точкам, сейчас пью и натираю плечо настойкой сабельника. Рука двигается во все стороны, но присутствует сильная боль в суставе. Больнее всего её двигать в сторону противоположного плеча, боль острая, в некоторых положениях немного другая боль, будто бы что-то защемляет. Сустав щелкает и хрустит, внешне ключица отличается от правой, но на правой стороне была похожая травма 2 года назад. Ничего тяжелого не поднимаю, плечо не нагружаю. Прилагаю описание МРТ и файлы с диска, но нужно учитывать, что она была сделана до повторной травмы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Хотелось бы узнать, насколько верно расшифровано МРТ и что следует предпринять для лечения |
Возможно боль из-за поврежденного ключично-акромиального сустава. Нужно очное тестирование.
|
Цитата:
Упражнения на плечевой сустав мне не помогут? Навредят? Хотелось бы услышать мнение по поводу укола в сустав |
Всё зависит от того, что за упражнения, что за укол и в какой сустав.
|
Цитата:
Укол в плечевой сустав, как я понял. Препарат Гиалджект 1.8% или Интраджект 1.5%. Если не поможет, через неделю повторно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |