![]() |
Круп у ребёнка в год. Проконмульируйте пожалуйста по лечению
Ребёнку год. Сперва заболела я, не было температуры. Была ломота, ринит осиплость голоса сильная, сухость в глотке и ниже. Потом кашель редкий и продуктивный. Через 3 дня у сына поднимается температура до 38,пеоаве сутки заболевания только температура, ребёнок активный, к вечеру появляется осиплость голоса. Ночью просыпается с плачем, появляются свистящее дыхание на вдохе. Вызываем скорую. Диагноз круп ложный. Укололи дексаиетазон. Сейчас утром ребёнок вялый, так же осиплость голоса. И кашель через этот охрипщий голос. Ждём педиатра. Боюсь назначения лишних препаратов. Скажите пожалуйста, нужны ли в данном случае антибиотики, пульмикорт, и отхаркивающие. Моё мнение это увлажнять воздух, антигистамингые, в нос сосудосуживающие и достаточно. Ответьте пожалуйста на мои вопросы если не сложно 1.вероятнее всего это парагрипп?
2.если это ларинготрахеит то после дексаиетазона все симптомы должны были уйти или осиплость сухой кашель может остаться? 3. Если был круп 1 раз, это значит что теперь все орви будут с ним? 4.круп чаще всего возникает ночью, какие предпринять меры нам чтоб не повторилось 5. Ну и по лечению, что точно не нужно в таких ситуациях. Не отохо лечить лишним Огромное спасибо |
Круп
Чд 35,40. И при аускультации свистящее дыхание
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |