![]() |
Алопеция
Здравствуйте!
Женщина, 24 года, менструации регулярные, небольшое количество прыщей, имеющих связь с циклом. ОК не использую. На лице кожа комбинированная, ближе к жирной, кожа головы нормальная, волосы достаточно мыть раз в три дня. Стала замечать, что волосы в середине лба редеют, можно ли это считать начинающейся алопецией? Фото прилагаю. Железо в норме. У мамы и бабушки волосы не густые, с годами очень сильно поредели. Спасибо! |
Почему-то не прикрепляется фото
|
не железом единым https://forums.rusmedserv.com/showpo...35&postcount=1
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Огромное Вам спасибо за ответ!
То фото, которое я хотела показать, так и не грузится, но я нашла другое, где этот участок без волос в середине лба так же видно. Сейчас "дырка" немного больше. Это начинающаяся алопеция? Да, знаю, что железодефицит не единственная возможная причина, видимо, наследственность, к сожалению |
не правильно поняли - нормальное железо в крови не исключает наличие жд в организме, нужны все показатели какие указаны по ссылке
|
Ой, большое спасибо, теперь понятно))
Последний вопрос, тут в ЧаВо по алопеции сказано, что у женщин она проявляется в общем поредении волос на конкретном участке головы (теменной области или по пробору), но практически не бывает прямо четко на линии роста волос, как в моем случае. Может ли тогда быть, что это вообще не алопеция, а что-то иное? |
дождитесь мнения специалиста-трихолога
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |