![]() |
Кто разбирается в узи вилочковой железы
Вложений: 1
подскажите пожалуйста, все ли в норме.
|
Для оценки нужен вес и рост и возраст.
|
рост 67, вес 6300, возраст 4 мес
|
По представленным цифрам:
Объем правой доли 6,4 см3 Объем левой доли 5,6 см3 Общий объем 12см3 Масса правой доли 8,54 г Масса левой доли 7,6 г Масса всей железы 16,1 г Тимический индекс = 0,26 (референс для 4 месяцев 0,13–0,58) Вилочковая железа в норме. Зачем выполняли УЗИ? |
у нас температура, то 36.8 как поспим, а потом поднимается 37-37.3, без каких либо причин. вот ищем причину, в первую очередь сказали может вилочковая быть увеличена.
|
Это вариант нормы у детей- имею в виду температуру. Инициатором поиска были Вы или врач ?
|
Цитата:
|
а зачем вообще температуру ребенку измерять?
такая температура - нормальная! оставьте температуру ребенка в покое, есть более интересные занятия с четырехмесячным малышом - дети так быстро взрослеют ) |
ребенку когда целуешь головку горячая прям, естественно решила измерить, теперь 2 неделе покоя не дает, в скорой говорят это не норма
|
До 3 лет (а у 5% и дольше) до 37,7 - норма.
|
Цитата:
|
Здоровому ребенку - нужно, больньму чаще всего тем более.
|
Вы забываете, что только что уже задавали точно такой вопрос на форуме, попросите супруга или др. родственников с более лучшей памятью проверять, что Вы отправляете на форум, а иначе Вас придется отправить в бан за дублирование. модератор
|
дело в том, что я пишу вопрос каждому врачу, если же я просто напишу в форуме, они же не увидят. а я каждому отвечаю
|
Они увидят. Отвечать каждому не надо.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |