![]() |
Лимфоциты у 6 ребенка
Вложений: 1
Добрый день!Писала уже на форуме только не смогла найти темы (заранее прошу прощения). Девочка 6 лет,родилась в срок 3090,51 см,болела орви,отит (проведена операция по удалению аденоидов в 2016),острый гастрит,переболела мононуклеозом (когда точно сказать не могу). В связи с увеличенными лимфоузлами сдаём кровь . В последних анализах увеличенно количество лимфоцитов. Ребёнок ничем не болел, в сентябре 2016 сделали прививку от гриппа (гриппол). Стоит вопрос о ревакцинации от кори,краснухи и паротита. Вопрос:стоит ли делать прививку?нужно ли пересдать кровь из вены(тк сдавали мы кровь из пальца).
|
в представленном анализе колличество лимфоцитов не повышено
|
Спасибо огромное,не могу прикрепить свежий там колличество лимфоцитов 53
|
Вложений: 1
Цитата:
|
по-прежнему - это норма
|
Спасибо,можно ещё вопрос пересдавать из вены не надо? И как быть с тем,что лимфоциты должны быть как у взрослого (по словам нашего педиатра). Прошу прощения за назойливость и возможно глупые вопросы
|
из вены не надо
лимфоциты в абсолютных цифрах в норме как у взрослого - после 18 лет да и 50% и 53% - не велика разница Для того чтобы делать прививки вообще не надо сдавать анализы |
Спасибо вам!!!
|
Добавлю,я так понимаю,что педиатра смущает,что ребёнок не болеет,а лимфоциты растут
|
я не знаю, что смущает Вашего педиатра
меня не смущает:) |
А можно последний вопрос?какова норма лимфоцитов для 6 летнего ребёнка?(я педиатру покажу). Ещё раз огромное спасибо)))
|
|
Вадим Валерьевич,добрый вечер! Можно ещё один вопрос в этой теме? Сдали железо и Ферритин. Результаты: железо 25.94мкмоль.л (9.0-21.5), Ферритин 30 мкг/л (7-140). В скобках даны референтные значения лаборатории инвитро. В интернете я читала,,что нормы ферритина для детей до 15 лет,начинаются с 30. Напомню,ребёнок 6 лет,пьём витамишки. Вопрос:нормальный ли Ферритин?
|
нормальный
|
Оак и диспансер
Добрый вечер! Уже писала и не раз на форуме, но не могу найти старых тем,надеюсь на ответ!ребенок 6 лет девочка, роды в срок рост 51, вес 3090, анамнез:перенесла мононуклеоз,февраль 2016 удаления аденоидов,болела орви,были частые отиты, есть увеличенные лимфоузлы. Нам предстоит диспансер, в связи с тем, что нужно делать карту в школу, неделю назад у ребенка был коньюктевит (красные глаза,гной), небольшой насморк, лечение:промывали глаза фурацилином и капали тобрекс, нос - промывание. Сдали анализ крови. Вопрос: повышенное соэ и пониженные лимфоциты,говорят о том,что мы еще болеем?( на данный момент нет проявлений коньюктивита)или это норма при выздоровлении? Нужно ли пересдать анализ?и если да,то через сколько? Заранее прошу прощение,если некорректно приведу анализ, нет возможности загрузить, сдавали в инвитро.
Гемотокрит 37.9 % Гемоглобтн 12.6 Эритроциты 4.87 Mcv 77.8 Rdw 12.9 Mch 25.9 Mcnc 33.2 Тромбоциты 385 Лейкоциты 10.33 Нейтрофилы (общее число) 63.5 % Лимфоциты 28.3 % Моноциты 6.0 Эозинофилы 1.5 % Моноциты 6 % Эозинофилы 1.5% Базофилы 0.7% Нейтрофилы (абс.значение) 6.56 Лимфоциты 2.92 Моноциты 0.62 Эозинофилы 0.16 Базофилы 0.07 Соэ 14 Сдали также сахар:5.4 И самый последний вопрос с такими анализами карту нам выдадут или придется заново все сдавать. Добавлю сдавали из вены. Надеюсь на ответ |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |