![]() |
Консультация Dr.Vad
Вадим Валерьевич,как с Вами можно связаться для получения консультации частным порядком?
|
отправил мейл в ЛС
|
Вадим Валерьевич,как с Вами можно связаться, контактная информация в профиле не активна. Спасибо.
|
отправил ЛС
|
Добрый вечер. Вадим Валерьевич, тоже очень интересует Ваша консультация по скайпу/email. Буду благодарна за контактные данные и что для этого нужно.
Спасибо |
Контакты
Вадим Валерьевич, нужна Ваша консультация. Функция л/с не активна пока, если можно, напишите, пожалуйста, как с Вами связаться. Спасибо!
|
Уважаемый Вадим Валерьевич, очень нужна Ваша консультация в частном порядке. Как с Вами связаться?
|
не уверен, что Вы правильно поняли о консультировании вне форума в частном порядке: ето нежелание выкладывать свою историю болезни на форуме в обмен на вознаграждение, а не "проконсультируйте меня в частном порядке, раз на форуме не успеваете ответить на мои вопросы"
|
Извините за беспокойство, я Вас верно поняла (это нежелание выкладывать свою историю болезни на форуме в обмен на вознаграждение). Но настаивать не имею права. Спасибо за ответ!
|
Вы открыли две темы в разных разделах, и только при отсутствии ответов в них, потом написали здесь; посетители, желаюшие приватности, не множат свои вопросы по форуму
|
я не знала о существовании данной темы до того, как написала там. Теперь буду знать, что можно писать приватно. Извините, я не продвинутый пользователь форума.
|
надеюсь, Вам больше моя помошь не понадобится, всех благ
|
Здравствуйте, Вадим Валерьевич! Как Вам можно написать?
|
Здравствуйте Вадим Валерьевич также прошу выслать email для частной консультации на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или в личный кабинет . заранее спасибо
|
Вадим Валерьевич,как с Вами можно связаться для получения консультации частным порядком?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |