![]() |
Глазик не закрывается при плаче
Здравствуйте.
Вот такая проблемка с рожденья.При плаче не закрывается левый глаз и правая нижняя губа "едет" вниз.Всё это только когда плачет.Когда зевает ротик открывается ровно.Когда спит оба глаза закрываются. И пока склоняются что оба уха не слышат.С роддома ещё/ Делали два раза анализ слуха.Не считая трёх которые делали при рождении в роддоме. Как анализ называется незнаю.Могу описать только,клеили 4проводки,один на лобик,два за уши,один за темечко на верх головы.И наушники на уши.Компьютер чертил график. По проблеме глаза и рта делали MRI головы.Проблем в мозге головы не обнаружено. Сказали ждать.Чего ждать??? Насчёт слуха,будем опять делать анализ,выше описанный и CT какой то. Во время беремености никаких особых проблем не было.Простуда была в конце беременности.Гинеколог выписывал таблетки.И два раза генитальный герпес высыпал,мазала ацикловир. Роды были плановое кесарево на 38неделе. Что можете сказать по нашему случаю??? |
Вы описываете картину поражения лицевого нерва. Когда оно произошло, сейчас уже вряд ли можно установить. Лечение в подобных случаях возможно и нужно только при серьезных косметических проблемах, более "легкие" случаи исправляются временем.
Относительно слуха сказать нечего, т.к. Вы не указываете, из-за чего возникло такое подозрение и что выявлено при обследовании. |
Цитата:
Наш случай считается "легким" или серёзным?? Если лёгким,то ч/з какое время исправляется?? Нам 2месяца Цитата:
Мы в 1месяц пошли в большую клинику сделали повторно два обследования,результаты пока неутешительные. ч/з месяц вот повторное обследование. Что выявлено,пока вот-глухота.говорят ребёнок абсолютно не слышит.Даже запланировали операцию в годик.ПОшли в другую клинику,тут вот записали на повтороное обследование в три месяца. |
И ещё не скажете насколько вредны снотворные сиропы для детей.У нас каждое обследование проходит усыплением ребёнка снотворным сиропом.Бывает что от одной дозы не уснул приходиться повторную дозу давать.
|
Я не вижу ребенка. Скорее всего, если Вы видите асимметрию только при крике, то не "тяжелый".
Снотворные сиропы действительно вредны. |
Спасибо за ответы.
Не нашла форума "ухо-горло-нос".Я имею копии результатов компьютерной диагностики слуха.Снимки MRI.Хотелось бы услышать что скажут наши врачи.Куда и к кому я могу обратиться??? |
Ухо-носо-горло-изучение по латыни ото-(рино)-ларинго-логия
Эти врачи... они всегда мудреными словами говорят (чтоб непонятно было) :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |