![]() |
шов до сих пор течет
... Тоже был прооперирован в тех-же числах (15 июля) соеденино пластинами лонное сочленение (симфиз) перелом таза после ДТП и шов до сих пор течет :( с больницы выписан, температуры нет, а повязки мокрые, тоже желто-розоватая жидкость, сукровица
тоже очень переживаю, приехать к врачу на консультацию немогу, так как практически не хожу, только чуть на костылях Читал, что основная опасность заключается в возможности инфицирования, супруга старается максимально стерильно накладывать повязки... но сейчас он как-то уплотнился, потвердел Уважаемые учасники форума, подскажите пожалуйста, сколько по времени еще можут течь шов на лобке? Стоит ли волноваться? или лучше пусть выходит чем скапливается внутри... Как отличить гной от сукровицы? |
Petr2011, Вы как и Alfiya2 решили собрать все мнения интернет-консультантов на нескольких форумах. По моему, Вам были даны совершенно конкретные рекомендации по обследованию от травматолога. Вы выполнили хоть что-то из этого?
|
andkras, здравствуйте.
Мне даны были рекомендации обратиться к лечащему врачу, и обследоваться. Дело в том, что из больницы я выписался, перед выпиской лечащий врач сказал, что ничего страшного, со швом так бывает... но я решил проконсультироваться на форуме, действительно ли это так, ведь уже месяц течет... Посещение другого врача или поликлинники на данном этапе очень проблематично, так как я практически еще лежачий... вот и решил воспользоваться помошью Русского Медицинского Сервера |
Дело в том, что Вам будут даны те же рекомендации. Зочно диагностика не проводится и лечение не назначается.
|
Это конечно понятно, заочно трудно что либо сказать. Но я и не прошу поставить мне диагноз, просто хотелось бы услышать мнение специалистов, хирургов, которые ежедневно сталкиваются с различными проблемами и ситуациями... а для меня эта травма впервые, ничем кроме насморка не болел, вот и нахожусь в неведении, переживать ли мне по поводу длительного выхода сукровицы, или все в порядке и месяц еще не срок, и можно спокойно лежать и менять повязки...
И все-таки, если возможно, подскажите пожалуйста, когда нужно начинать "бить тревогу" по времени, или может на какие-то признаки стоит особенно обратить внимание (про температуру я понимаю, но может еще на что-то....) На прием только 22 а пока лежу дома один |
Вложений: 1
Супруга сфотографировала шов при перевязке
|
Требуется осмотр хирурга и ревизия свища.
|
Здравствуйте! Большое спасибо за отклик! Подскажите пожалуйста, это нужно сделать незамедлительно, в понедельник? Или можно подождать до пятницы, меняя повязки? (в пятницу мне на прием к врачу) Сейчас сложно с моей транспортировкой, в легковую машину сесть пока не получается, только в микроавтобус лежа… или может вообще вызвать скорую и лечь назад в больницу…
|
C такими трудностями на амбулаторном режиме, лучше в стационар.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |