![]() |
Инфекции и простатит
Здравствуйте.
У жены привычное невынашивание беременности на раннем сроке. В связи с этим стал обследоваться у андролога. Спермограмма в норме. Обнаружены: Herpes Simplex virus и Мицелий др. гриба Что-то (не понял что) отделяемое из простаты: Слизь - нет Эпителей - 0-3 Лейкоциты мелк. сегм. от ед до 10 (не совсем понятно написано) Гонококки - нет Диплококки - нет Разная флора - внекл. дов. мн. Трихомонас - нет Лецитиновые зерна - очень много Дрожжи - 1. Поставлен следующий диагноз: хронический вялотекущий орхоэпидидимит, простатит. Генитальное герпетическое (+) (не совсем ясно написано) и дрожжевое носительство. Фертильность эякулята сохранена. Назначено следующие лечение: 1. Лавомакс 0,125г - по 1 таблетке утром: сначал 2 дня подряд, затем через день. На курс 10 таблеток. 2. Флорацид 500мг - по 1 таблетке утром 30 дней. 3. Вобэнзим по 7 табл. х 2 раза в день 30 дней (400 таблеток курс) 4. Аципол - 1 капсула утром 30 дней. 5. Валтрекс 500мг (или фамвир 125мг) по 1 табл. х 2 раза в день 5 дней с 16-го дня лечения. 6. Фитолизин - 1 чайн. ложка пасты растворять в 100г прохладной воды, принимать 3-6 раз в день (или урологический сбор в пакетиках по схеме на коробке все дни лечения). 7. Омник окас 0,4 - на ночь 30 дней. 8. Вильпрафен 0,5 г - по 1 таблетке х 2 р в день 30 дней. Первые и последние 3 дня лечения принимать ежедневно утром по 2 таблетки румикоз 100 мг. Хотелось бы узнать: правильное ли лечение назначено? УЗИ простаты не проводилось. Больше никаких исследований тоже. И могут ли эти инфекции быть причиной невынашивания? |
У Вас на половых органах проявления герпеса? Если нет,валтрекс не нужен.
Жалобы есть? Зуд,жжение,выделения? Если нет,румикоз не нужен. И вообще много всего,от всех несуществующих болезней сразу...,хотя никаких инфекций у Вас не выявлено. Пригласила в тему урологов(что касается Вашего простатита). |
Это при хорошей спермограмме? 7 наименований лекарств? Боюсь представить список, если бы была проблема :)
Лечение Вам не показано. |
Никаких выделений, зуда и жжений. Проявлений герпеса нет. Абсолютно ничего!
|
Тем более
Цитата:
|
А какие анализы можно сдать, чтобы определить являюсь ли я причиной невынашивания беременности? Или тех, которые сдал достаточно?
|
Сколько было беременностей?
Обследованы (вы и супруга) методом ПЦР на ИППП (хламидии, уреаплазмы, микоплазмы)? Каким методом обнаружены вирус герпеса и "грибок"? Лавомакс, вобэнзим, аципол, фитолизин ничего не лечат. Валтрекс - противовирусный препарат, применяется при наличии клинических проявлений герпетической инфекции, а не при выявлении вируса. Вильпрафен, флорацид и омник, как я понимаю, назначен для лечения предполагаемого простатита. Допустим. Сообщение перемещено из темы-дубля. |
Было 4 беременности. Прервались на очень маленьком сроке.
Жена обследована полностью. И на инфекции в том числе (метод ПЦР). У меня инфекции не знаю каким способом были выявлены. В бланке не указано. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |