![]() |
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СОВЕТОМ
Здравствуйте, заранее извиняюсь за свой вопрос не по теме данного форума. (не могу найти вет.форум)
Пожалуйста помогите кто-нибудь , у меня кошка, ей 7 лет внезапно заболела, сильный отек носа, полости рта и гнойто-кровяные выделения из носа и глаз. Нос отек до такой степени ,что она не может им дышать и температура 40,5. Сегодня на приеме у ветеринара при осмотре врач диагноз не поставил , анализы не взял, а снял камни с зубов , я держала кошку у которой весь рот был в крови и она прокусила мне палец своим кровяным клыком. Крови вышло много. По приезду домой,через 15 минут,рану обработала спиртом. Ответьте пожалуйста могла ли я заразится от кошки ? Может у нее чума,т.к. у кота тоже такое началось как у кошки.(Лечение ей назначили антибиотики широкого спектра) Заранее благодарна за помощь. Я очень волнуюсь. ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!! |
Чумка животных - это НЕ чума человека.
Максимум ожиданий от укуса домашнего животного: - гнойное и др. воспаление в месте укуса, - болезнь кошачей царапины, - бешенство (если животное больно или инфицировано), - столбняк (если рана обширная, глубокая и грязная). По остальным вопросам лучше спросить более узкого и профильного специалиста. |
Огромное спасибо уважаемый доктор, за Вашу помощь!
Слава Богу, рана не беспокоит. |
С кошкой-то что???
Свозите её на Каширку, там работают очень хорошие ветеринары! По моему мнению, это самая хорошая клиника для животных в Москве (кстати, Вы в Москве?), цены приемлемые. Вам здоровья. |
У кошки кальцивирусная инфекция поражающая ротовую полость, носоглотку и внутренние органы(так врачи сказали) .Сейчас лечим, колим 8 уколов день,она не кушает,не пьет,приходится запихивать насильно, зверски, конечно,но без этого никак нельзя!
Спасибо за совет и беспокойство! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |