Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера (https://forums.rusmedserv.com/index.php)
-   Эндокринология (https://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Ночные скачки давление, возможно Феохромоцитома (https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=472321)

Obus 14.09.2021 19:06

Вложений: 1
Здравствуйте, сделал МРТ , аденома уменьшилась. Фото во вложении, напомню принимаю достинекс пол года по пол таблетки два раза в неделю.

Далее продолжаем тоже лечение? Хорошо ли уменьшилась аденома? Я посмотрел на 30% примерно )

Я пралактин сдавал два месяца назад он был у нижней границы нормы, возможно уже меньше нормы хочу перездать но у меня всё-таки перелом 5 й плюсневой кости(. Пралактин смогу сдать только через месяц...

Если будут ниже нормы то я так понимаю нужно уменьшить дозу достинекса?

Спасибо большое Вам за консультации!!!

Melnichenko 14.09.2021 20:55

Чем перелом мешает оценке Пролактина, и разумно дождаться цифры и менять дозу

Obus 14.09.2021 22:29

Тем что на костылях нужно передвигаться по больнице))) немного неудобно)

Obus 14.09.2021 22:30

Цитата:

Сообщение от Melnichenko (Сообщение 2958185)
Чем перелом мешает оценке Пролактина, и разумно дождаться цифры и менять дозу

Как вы оцените уменьшение аденомы на 30% за пол года, это нормально или мало?


Часовой пояс GMT +3, время: 06:39.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.