![]() |
Цитата:
А всемирная хартия о правах человека гласит, что КАЖДАЯ жизнь человека важны и никак нельзя ставить под угрозу жизнь одного в обмен на жизни даже всего общества. |
r2d2, я вот не пойму - чего Вы-то добиваетесь? Время пререкаться у Вас есть (а Вы уже просто пререкаетесь), а воспользоваться поиском по разделу "вакцинопрофилактика" и спокойно почитать на интересующие Вас темы - времени нет? :confused: По Вашим вопросам уже все было десятки раз объяснено и разжевано. Если Вас эта информация все равно ни в чем не убеждает - значит так тому и быть, что тут поделаешь... :bn:
|
Цитата:
Если Вам лень читать то что я повторил уже 20 раз, я Вам лично это сейчас напишу. Я добиваюсь от пропагандистов массовой вакцинации (или просвящения как Вам будет угодно), ответа на вопрос: Эпидемия грозит смертью, она опасна и государство любыми методами, вплоть до принудительного лишения свободы борется с ней, чтобы не допустить массовой гибели сограждан. Почему тогда то же самое государство не считает что между отказом от прививок и эпидемиями есть связь? Право на отказ от прививки закреплено законом и им я так понял пользуются даже не тысячи а десятки а может и сотни тысяч людей, способных стать провоцирующим фактором эпидемии. Я предполагаю, что потому, что отказ от вакцинации никак не связан с эпидемиями и гибелью людей. Другого мнения здесь не прозвучало, к сожалению, только личные обиды. |
Иодный дефицит резко снижает интеллектуальный коэффициент - но до сих пор закон о иодировоанной соли в нашей стране не принят , и печальные последствия этого приводят к эпидемиям флудерства , а проблема дураков и дорог находит яркое отражение в статистике смертей
В конце- концов, мб некий процент иододефицитных невакцинированных поможет в решении теорем Мальтуса и в этом смысл предоставления права на невакцинирование ? Должен же работать естественный отбор по полиморфным варинатам генов занудства и флудерства ? Запрет никогде не был путем решения всех проблем - запрет на проституцию не поможет избежать СПИДа ( а уж как связаны ) , запрет на наркотики не помогает устранить еще одну причину гибели людей опасную для общества Запрет на флуд на нашем сайте и запрет кормить троллей не останавливает нас в педагогическом раже - и даже отвращение к печатнию текстов не останавливает нашего респонденрта - ну вот мерзко ему, а печатает , жжет электричество на краю кризиса Давайте перенесем ветку в психиатрию под названием иодный дефицит как причина флудерства по вакцине и наиболее терпеливые будут еще разъяснять ? |
Цитата:
|
Тема превратилась в настоящее месиво. Инициатор последнего спора благополучно попал в бан за хамство.
На сем тему закрываем и оставляем в качестве архива. Убедительно прошу любителей поговорить о вакцинопрофилактике соблюдать правила форума. Спасибо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |