7,5 в неделю, эхо -кг
|
понял. спасибо. а через какое время примерно проверить анализ?
|
и может по 8 в неделю сделать?
|
ПРосто сразу 8 не надо
|
Галина Афанасьевна,здравствуйте! с марта до сегодняшнего дня получился вынужденный перерыв в приёме таблеток. вчера сдал анализ и...пролактин 15600.я в недоумении...с 1500 поднялся без приёма тпаблеток до почти 16000. я предполагал что как минимум не будет увеличиваться.
|
Каким образом пролактин должны интересовать Ваши гипотезы ?
У вас большая опухоль, которую нам удается сдерживать достаточно большим количеством таблеток и где очень важен фактор времени . |
тоесть перерыв в приёме негативно сказался? вобщем начинаю приём по 7.5таблеток в неделю. спасибо
|
Естественно - а Вы ожидали другого, почему? Если продолжительность - 2 года при нормализации пролактина при условии уменьшения аденомы - в чем вопрос?
Не уверена, что сможете сразу 7 таблеток после перерыва- придется начинать постепенно наращивая. |
понял. спасибо. ближайшие 4-5 месяцев я думаю и не стоит анализы сдавать...
|
Да , так .
|
Галина Афанасьевна.добрый день.принимал с сентября по январь как и писали по 7.5 таблеток.январь получился перерыв. с февраля принимал вообще по 8 таблеток в неделю(переносил нормально) до 23 апреля. сдал анализ и...1822мМЕ/л реф 86-324. что-то я совсем в недоумении...сколько и по сколько ещё нужно принимать их или может ещё какие анализы сдать? что может влиять на результаты?
|
Но ведь пока Вы не получаете таблетки , опухоль растет
|
то-есть небольшие перерывы в приёме могут так влиять?
|
Могут. Напомните процент макропролактина и последние данные МРТ
|
1822мМЕ/л реф 86-324 это последний анализ. мрт пока не делал.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.