![]() |
|
Почему Вы решили, что здесь ведется прививочная пропаганда?
|
Зачем этот вопрос? Чтобы спровоцировать флуд и флейм?
(По существу вопроса: А. Н. Мац широко известен в Инете как активный борец в антипрививочниками. Анти-антипрививочник=пропрививочник :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у нас государство свободное, и любая пропаганда разрешена, кроме незаконной (национальной розни и против государства). Почему нельзя этого делать?
Равно как и господа антипрививочники могут пропагандировать все, что им заблагорассудится. А также хочется отметить, что любой колхоз - дело добровольное - если кому-то очень не нравится - можно спокойно нажать кнопочку в уголке. |
2 Наталья П. и Annabella
Я не участвую во флуде. Sorry. |
Цитата:
Любезнейшая luser! Вы превысили предел стандартной учтивости и уже приступили к поучениям, которые в данном случае абсолютно не уместны. Я достаточно взрослый, чтобы не воспринимать всерьёз воспитание манер от неизвестной дамы, да ещё с угадываемыми пробелами в образовании (по части оторинолярингологии) и антипрививочным настроем. Цитата:
Для "полемики" с Вами, любезнейшая luser, пока не вижу повода. Ваши поучения не принимаю ещё и потому, что пишу не только для Вас, а в расчёте на внимание других любознательных читателей. "СпокойнЕе" надо! Признателен за внимание. |
Цитата:
И никакой пропрививочной пропаганды и рекламы. |
2 skeptic
Ваша агрессия ничем не спровоцирована. Думаю, что многие родители, задав такие "неудобные" вопросы и получив столь "эмоциональные" ответы, могут прямым ходом отправиться за информацией к антипрививочникам. Вам вопросы были заданы потому, что представлялось, что Вы, как никто, владеете информацией по этой тематике. Однако общение в предложенном Вами стиле я всегда сразу "отсекаю". Интернет велик, и интересующую информацию можно найти (с большими затратами времени, конечно) и в других местах. В заключение: я не "антипрививочник" никоим образом. Здесь искала информацию для аргументированных возражений оным. Обсуждение же личных качеств участвующих в интернет-общении является нарушением правил большинства форумов. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Реакцию Манту не надо ставить при обнаружении тромбоцитопении. Цитата:
|
Цитата:
Честно говоря, мне не понятно, почему пытаются отрицать очевидное наличие пропаганды в постах Александра Наумовича, и почему вообще возникает необходимость в отстранении от этого. Вы беспокоитесь о том, как привлечь людей делать прививки? Для пропаганды - это самый лучший тон. "Отсекающих" по "эмоциональному" признаку, во-первых, мало (по сравнению с теми, кто им будет внимать), а во-вторых - знаете, какая реклама самая действенная? Которая раздражает. Так что в мозгу тех, кто возмутился и перестал читать - всё равно отложится нужная информация. С сопливо-радостной статьёй из цветного журнала ни в какое сравнение не пойдёт: её махом переплюнут эмоции пишущих против. |
Цитата:
Цитата:
Насколько я помню, Мендельсон не является ярым противником рентгенологических исследований. Он является противником слишком частых их проведений, как это делается в настоящее время. Так что это опять же не довод. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:13. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |