![]() |
|
Цитата:
|
Тема пошла по новой....
http://forums.rusmedserv.com/showthr...EA%F2%EE%F0%FB Антипрививочные деструкторы -------------------------------------------------------------------------------- Общие черты некоторых деструктивных организаций 1. Претензии на "харизматическое" лидерство (от "харизма" – вдохновение свыше, то есть провозглашение божественности или особой мудрости и требование беспрекословного согласия с властью и привилегией). 2. Претензии на истину в последней инстанции, полная нетерпимость или, по меньшей мере, снисходительно – пренебрежительное отношение к инакомыслию. 3. Внешняя благопристойность: все новообразования провозглашают только самые добрые цели. 4. Сокрытие истинных целей и последствий своей деятельности, наличие доктрин для внутреннего употребления и внешнего окружении и жесткая изоляция своих адептов от доступа иной информации. 5. Целенаправленное искажение текстов с их "подгонкой" под свои догмы. 6. Применение техник контроля сознания , которые сводятся к следующему: формируется в той или иной форме убеждение, что " цели оправдывают средства", и что любое действие приемлемо постольку, поскольку оно способствует целям группы; формируется тоталитарное мировоззрение (синдром "мы/они", "культ – хороший, мир вне – плохой"), приводящее к преобладанию групповых идей над индивидуальными и к одобрению (оправданию) аморального поведения при претензиях на добро. индокринируются различного типа фобии (страхи); создается прямая и скрытая зависимость (психологическая, физическая или финансовая); поддерживается элитарная ментальность. 7. Активный прозелитизм как неотъемлемая обязанность учеников вовлекать новых членов. 8. Корыстный и политический интерес элиты секты, стремление иметь своих агентов во властных структурах. Активные попытки проникновения в государственные властные структуры. 9. Использование специального словаря "ключевых слов". Лидеры понимают, что тот, кто контролирует язык человека, контролирует и его мысли. Тесная связь между манипулированием языком и контролем над мышлением была предсказана еще Оруэллом в его романе "1984". |
Доброго времени суток!
Вот читаю я как сторонников вакцинации, так и противников......и те правы и те вроде, но кто-то из врачей может прокомментировать смертельный случай 17-летнего школьника, произошедший на Украине недавно после прививки КДС? Плюс весь класс в больнице....это же о чем-то говорит? Мне этот вопрос очень актуален - у меня ребенок 6 мес. и мы тоже отказались от прививок до года. Но просто на многие вопросы не только простой обыватель, но и врачи не могут ответить. Вот например - иммунитет меленького ребенка устанавливается до 1 года, плюс периоды прорезывания зубов, частые случаи диатеза и т.п. когда иммунитета чаще вообще нет - сколько до года надо вколоть ребенку прививок? А что будет бороться с этими прививками? По сути - это означает, чо ребенок будет постоянно болеть? Почему врачи, делая прививки стараются не обьяснить последствия возможных осложнений, а наоборот побыстрее вырвать подписываемую бумажку? Вот именно из-за таких "но" складывается недоверие обывателей. И потом - среди многих моих знакомых врачей агитирующих прививаться нет ни одного, кто бы взял ответственность за нежелательные последствия или был наказан.....Заранее меня простите - но в нашей стране врачи не бывают виноватыми..... |
Когда древние римляне ходили в сандалях по древнему Риму в гимназии, их учили - после этого не значит вследствие этого
Когда люди создали газеты и СМИ, они породили прожорливую братию журналистов, для которых любое горе - повод заработать Пожалуйста, начните самостоятельную работу: информация - ее правдивость ( на свете не проживешь, если верить газетам и ТВ) Ну хоть год поведите дневник - и еще попробуйте читать то, что напечатано на страницах форума |
Цитата:
|
Цитата:
|
Balthazar Серфер - заранее простите, за возможную не осведомленность - я телевизор вообще не смотрю, т.к. абсолютно не доверяю поступающей информации, а прочесть как Вы говорите "оригинальное сообщение" - просто не хватило времени...информация про "весь класс" поступила от нескольких знакомых врачей......или в России проблемы Украины виднее?
|
Melnichenko член- корр РАМН -
"Когда люди создали газеты и СМИ, они породили прожорливую братию журналистов, для которых любое горе - повод заработать" Опять согласна с Вами на все 100% - потому практически не смотрю телевизор (ислючением остаются познавательные Discovery) и не читаю газет...а все больше перехожу на специализированную литературу и фильтрация интернет ресурса.......однако же при проверке вакцины она все же оказалась не сертифицирована на Украине, а ее применяли - раз, и зачем 17-летнему парню колоть прививку, когда устойчивый иммунитет устанавливается в организме после 3-х прививок.... Насчет прочтения форума - уже стараюсь выкроить время на это.... И из жизни - до декрета я работала в гос. структуре (по уважительным причинам не называю учреждение) - на его территории находилось мед. учреждение, где периодами агетировали прививаться от гриппа, а для примера ради заставляли прививаться врачей....так вот эти самые врачи настолько тяжело переносили эти прививки, конечно каждый по разному и по-своему тяжело, но пройдя через месяцы болезни и лежания в койке уже не агетировали на эти прививки...а отговаривали. У меня есть повод беспокоиться - у меня отец перенес туберкулезный минингит после БЦЖ и в 12 лет заново учился ходить... а я хочу наше будущее вырастить здоровым. Я не противник прививок и не агитирую против - но я за разумные рамки, например делать ее после иммунограммы ребенка, а не просто визуального наблюдения и не с рождения, а лет с 3-х и желательно после лабораторного анализа вакцины....... С уважением! |
Тогда тем более непонятно, как привыкший доверять и проверять информацию человек не научился еще делить количественные сведения как минимум на 10, прежде чем волноваться.. Не примите это за оскорбление, или упрек, это просто недоумение.
Ладно, некоторые события предыдущей серии: Во время мероприятий по вакцинации один из школьников погиб из-за разрыва аневризмы, вызванного повышением кровяного давления (предположу, что не обошлось без антивакионного промывания мозга родителями). Это послужило причиной организации кучи антивакционных выступлений, и пропагандистской деятельности, вроде этой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Собственно говоря, отвыкать не приходится... Ибо последователи Котока и журналюги-это народец, очень похожий на коршунов. Для людей горе, а для них-лишь очередной повод заработать и самотвердиться. |
Цитата:
Насколько я знаю, ни один даже яро-антипрививочный журналист в Украине не настаивал, что "весь класс" погибшего подростка попал в больницу. Более того, отмечалось, что привитые из одного с погибшим многодозового флакона чувствуют себя нормально. А вот вы вроде не антипривочник, но такой информацией владеете... |
Цитата:
Прочтите, надеюсь не утомит! _______________________ Мац Александр Наумович |
Это все слова - ссылки и форумы...
А вот кто-то из сторонников прививок может назвать на Украине адреса лабораторий, кот. смогут провести анализ покупаемой прививки? Заранее благодарю!!!! |
Анализ на что именно?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:23. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |