![]() |
Ну как кто, ВВС. Большой оригинал.
|
Цитата:
|
А кстати, чтоб два раза не ходить, еще и ВСД нету!
|
Цитата:
Приписывать имеющиеся у пациента симптомы мифическому дисбактериозу/дисбиозу и годами изображать видимость лечения, вместо того чтобы разобраться в причинах расстройств и эффективно коррегировать имеющиеся нарушения у пациента наилучшими из имеющихся в настоящее время в арсенале врача способами, мне представляется, с одной стороны, неэтичным по отношению к пациенту, а с другой стороны, профессионально безграмотным. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
дискуссия выглядит странной: Вы согласны с тем, что исследований нет, что флора крайне вариабельна, что симптомокомплекса тоже нет, а дизбактериоз есть. мне это представляется более чем странным. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Валерий Валерьевич!!!! Тут некоторые считают, что Вы продукт коллективного творчества!!!!! |
Цитата:
не назовете же Вы холеру дисбактериозом, верно? |
Цитата:
|
Я прошу прощения, ко мне еще вопросы есть? По-моему пока я не присоединился коллеги все сказали....
Славный городок не разанонимите? Любопытно... |
Существуют относительные нормы содержания тех или иных микроорганизмов в том или ином отделе кишечника - эубиоз. Когда эти нормы в несколько раз превышены - это и есть дисбактериоз. Это не мое мнение. Можете конечно спорить с тем, что написано в литературе, то что является достаточно признанными фактами. Дисбактериоз - это не диагноз, не отдельная назологическая форма. Но он может и сопутствует многим кишечным заболеваниям и является результатом приема антибактериальных препаратов.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |