![]() |
Не могут.
|
Добрый день. Добавлю о себе: 36 лет, рост 167, вес 63 кг.
Сдала анализы перед госпитализацией для лечения описторхоза: Анализ мочи общий: цвет - бледно-желтый прозрачность - слабо-мутная относительная плотность 1011 < (1015-1025) глюкоза - не обнаружено билирубин - отрицательно кетоновые тела - отрицательно эритроциты - не обнаружено реакция - 5.0 белок (качественно) - не обнаружено уробилиноген - отрицательно нитриты - положительно лейкоциты - отрицательно Общий анализ крови с лейкоцитарной формулой: СОЭ - 2.0 гемоглобин - 131.1 эритроциты - 4.56 цветовой показатель - 0.86 средний объем эритроцитов - 90.0 среднее содержание гемоглобина в эритр. - 28.7 средняя концентрация гемоглобина в 1 эритр. - 32.1 гематокрит- 40.9 ширина распределения эритроцитов по объему - 12.6 тромбоциты - 182 средний объем тромбоцитов 9.7 величина тромбокрита 0.177 < (0.200-0.500) ширина распределения тромбоцитов по объему 19.0 > (9.4-18.1) лейкоциты 4.1 лимфоциты 34.0 нейтрофилы 52.7 моноциты 6.8 эозинофилы 4.8 базофилы 1.0 Скажите пожалуйста, есть повод для обращения к врачу? Меня обеспокоило присутствие нитритов в моче. Спасибо! |
Ничего катастрофичного в анализах нет.
|
Добрый день. Нахожусь в стационаре. Назначили 6,5 таблеток, дробно: 2,5 утром, 2 в обед и 2 на ужин. Скажите пожалуйста, правильно расчитана дозировка? Спасибо!
|
На Ваш вес положено 7.5 таб. Можете одну докупить самостоятельно, чтобы не вступать в конфликт с врачом. Оптимальная схема приема - с минимальными временными промежутками между приемами таблеток, для достижения высокой концентрации в организме. Вам назначен прием с большими временными промежутками, возможно, из-за сопутствующей патологии.
|
Спасибо.
|
Муж объехал все аптеки - в городе бильтрицида нет. Поговорила с врачем по поводу увеличения дозы, внятного ни чего не сказал... Посмотрим, сколько принесут к вечеру таблеток...
|
Врач прислушался к Вашему мнению, добавив нужное количество таблеток.
Лечение перенесла без побочных действий. Теперь буду ждать результатов лечения. Большое спасибо ещё раз Елена Евгеньевна и Дмитрий Игоревич Вам за все!!! |
Было ли выполнено контрольное зондирование на третий день?
|
Медсестра сказала, что завтра меня с утра выписывают без зондирования.
|
Тогда придется опять трехкратно сдавать кал.
|
Скажите пожалуйста, через какое время после лечения нужно сдать трехкратно кал?
|
В любое удобное время.
|
Здравствуйте Елена Евгеньевна. До начала лечения стул нормализовался, стал оформленным. После проведенного лечения стал кашеобразным 1 раз в 2 дня. У меня вопрос: может ли повлиять лечение бильтрицидом на стул? Если да, то через какое время он должен нормализоваться? Переживаю, т.к проблемой диареи страдаю уже более полгода.
|
Повлиять на длительное время - нет. Сейчас, после пройденного лечения, ваш врач - терапевт, он должен отслеживать симптомы и назначать лечение.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |