Вход

Просмотр полной версии : Подумываю изменить мужу, хочу получать оргазм от секса, а не от мастурбации!!!

Sexy
26.07.2009, 01:45
Здравствуйте, уважаемые доктора!:ax:

Мне 23 года, замужем пару лет, есть маленький ребенок (1,5 годика).
До мужа был всего один половой партнер, многих хотела безумно (это было взаимно), но всегда что-то меня останавливало. Какой-то страх, смущение, комплексы.
В результате половых партнеров имела всего два - первого с 16 до 20, потом 1,5 года перерыв!!!, и с 21 по сей день. А хотелось бы больше. Намного больше!

Оргазма не было ни там, ни там. Мужчины у меня были не такие уж и опытные и почти мои ровесники. (старше всего не пару лет). А теперь я ЖУТКО захотела взрослого опытного мужчину, лет так под 40, и это желание никак не дает мне покоя!

Есть у меня на примете один мужчина, при виде которого я очень сильно возбуждаюсь и увлажняюсь. Так меня еще никто не возбуждал, ни разу в жизни!!! И я понимаю, что надо пользоваться случаем и не стоит отказывать себе в таком удовольствии :)
Но я никак не могу решиться на секс с ним :( Боюсь, что не кончу, что буду выглядеть смешно, что он про меня подумает что-то не то :( Если бы это все было в полной темноте, и с человеком которого я вижу первый и последний раз - я бы даже не раздумывала. А тут :(

И как с этим бороться? Я немного не уверена в себе, есть кое-какие комплексы, но все это касается ТОЛЬКО привлекательных мужчин. С незнакомыми женщинами и мужчинами, не вызывающими у меня никаких чувств и эмоций, я могу спокойно общаться, человек я по жизни комуникабельный. А вот если мне кто-то понравился - то я вообще впадаю в ступор.

pliz
26.07.2009, 11:01
А хотелось бы больше. Намного больше!

А теперь я ЖУТКО захотела взрослого опытного мужчину, лет так под 40, и это желание никак не дает мне покоя!

Есть у меня на примете один мужчина...

Есть два потенциальных пути - либо реализовывать ваши желания и фантазии "физически", либо - разбираться с ними, "прорабатывать" их в процессе психотерапии с квалифицированным специалистом психологом-психотерапевтом.

Второй путь - и безопаснее и результативнее. И он поможет разобраться с комплексами, которые (или причины которых) вероятно напрямую связаны с вашими сексуальными желаниями.

Пётр Юрьевич Лизяeв