PDA

Просмотр полной версии : Врачи не могут определится с лечением для мамы

shinshika
15.07.2009, 11:08
Здравствуйте уважаемые консультатны форума. обращаюсь к вам по поводу моей мамы.
не знаю как правильно все описать, попробую начать, с помощью ваших вопросов надеюсь правильно смогу предоставить все необходимые сведения:bc:
61 год. С 2006 года начались проблемы с сердцем, в результате обследований поставлен диагноз:
Гипертензивная болезнь 2ст, 1 степени, риск 4, НРС по типу фибрилляция предсердий, персистирующая форма. ЧСР-1. Сахарный диабет типа 2, легкое течение , компенсация.
Анамнез: Гипертония более 15 лет, с макс подъемом до 160-180\90 мм рт ст постоянно гипотензивные не принимает. Страдает НРС по типу ФП с 2006 года , по 3-4 приступа в месяц. Поливалентная аллергия почти на все препараты и пищевая аллергия.
Это выписала из выписного эпикриза апрель 2008 года
месяц назад приехала ко мне в гости и попала в больницу с приступом.
эпикриз написан очень непонятно, прошу пощения за ошибки если они будут:o
диагноз: ИБС :аритмический вариант пароксизмальная форма фибриляции предсердийпароксизм от 29060S без восстановления синосового ритма.
Приступ начался без видимых причин в 3 часа ночи. Стало затрудненное дыхание. Вызвали скорую. Госпитализация. нарушение ритма
В больнице пила соталекс, пробовали ритмонорм, потом отменили. Соталекс удвоили по 160 мг 3 раза в день назначили. До этого пила по 80 мг 2 раза в день.. Кардиомагнил 75мг на ночь
дали направление к аритмологу не консультацию.
Наверное написала как то непонятно? есть еще куча результатов анализов, кардиаграммы, узи сердца.
Может это можно выложить в отсканировнном виде? (через радикал фото наверное можно???) потому что прочитать это невозможно почти
вопросы: Что со всем этим делать?
Как удерживат ритм в норме?
Завтра консультация аритмолога, потом напишу ее заключение
Буду очень благодарна за любые советы