PDA

Просмотр полной версии : Гарднереллез и вопрос про врача венеролога

DmitriyMark
08.07.2009, 18:11
Здравствуйте!
Имел незащищенный контакт с девушкой
Возможно у нее была молочница(я так и подумал что у меня она)
Через дней 5 белый налет на головке и небольшой дискомфорт
потом вроде прошло
через дней 6-7 покраснело отверстие мочеиспускательного канала
и жжение при мочеиспускание
через недели 3 где то покраснела и немного отекла нижняя часть головки и крайняя плоть , немного покалывает в этой области -на кончике и жжение мочеиспускании стало сильнее , небольшие выделения водянистые
пошел в квд (и врач сделал мазок , сказал прийти завтра и поставил провокацию (100 руб) ,перед этим осмотрев результат сказал ,что "У нас большие проблемы" , больше ничего не говорил ,мужик какой то жесткий и я пока расспрашивать конкретно не стал(постеснялся наверное)
на следующий день опять мазок и определяет гарднеллез - при этом говорит "Ну все ты попал"
спросил будем лечится сегодня или подождем мазок на все болячки(1045 руб) и кровь , я решил подождать неделю

Прочитал про гарднеллез и уретрит как следствие и не понял , меня врач специально пугает какими то намеками или денег содрать потом чтоб ( я в первый раз в квд ) или я мнительный черезчур стал ?
Уже на нервах весь сижу и еще неделю ждать!

Подскажите плиз

Dr.Volgina
08.07.2009, 20:02
Гарднерелла-условнопатогенный микроорганизм и в норме есть,т.к. у Вас есть жалобы-надо пролечиться,лечение достаточно легкое и дешевое,врач Вам назначит.Что обследуетесь на все инфекции-тоже хорошо.

DmitriyMark
15.07.2009, 17:12
Обнаружили хламидиоз , все остальное -отрицательно !

Врач назначил

неовир
дазолик
клацид
микофлюкан
хилак форте
крем клотримазол

Прочитал здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] сообщение доктора и что это все через чур много всего мне назначили ?

Посоветуйте пожалуйста

nastassia
15.07.2009, 18:20
да, слишком много всего. вам лечение назначили от всего, что только возможно- и от молочницы, и от герпеса, и от "дисбактериоза".
соответсвенно, советую пойти к другому доктору в другую лабораторию и пересдать анализы, поскольку в вашем случае вижу 2 варианта- либо доктор не знает что и как лечить, либо ваши анализы потеряли, а напечатали навскидку наиболее часто встречающийся диагноз, но, на всякий случай, лечение назначили "по полной".

DmitriyMark
15.07.2009, 18:52
То есть вы предлагаете еще раз взять мазок ПЦР общий ?
У нас в городке впринципе выбора таких врачей немного , а уролог ушел в отпуск...

DmitriyMark
15.07.2009, 18:59
И кстати вроде есть симптомы хламидиоза - побаливают колени правда с обратной стороны и немного кости ломит иногда + слабость и горло воспалилось

Dr.Volgina
16.07.2009, 03:11
Это симптомы ОРВИ.Возьмите результат анализа и отсканируйте в форум.Или ,как Вам советовали-пересдайте.

DmitriyMark
22.07.2009, 12:28
Вообщем такая ситуация
Результат он мне показал толко табличку где названия болячек и статус -отриц ,полож , полож толко хламидиоз . Поэтому и сомнения
И типа " я доверяю этим результатам на 98% , когда я спросил про правильность анализов
И еще когда я писал про назначение здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] я уже купил и начал принимать :(

Когда в этот день принес я ему лекарства которые купил (в другой аптеке а не втой которой он мне посоветовал -там типа недорого ) , он заворчал "чтоне купил в той аптеке которой я сказал " , что то же мне не понравилось ( может на самом деле денег побольше хочет содрать ?)
И за чем то пока писал схему приема отрезал закрывающие места коробок ,что тоже как то неадекватно по моему

Схема такая
клотримазол втирать на ночь
хилак по 40 кап 3 раза во время еды до конца лечения
дазолик с 16 по 20 по 1 таблетке 2 раза после еды
клацид с 18 по 1 по 1 таблетке(0.5) во время обеда
микофлюкан 1 таблетку 18 другую 1 августа после обеда

Неовир сказал приходить через день , причем настаивал! чтобы я купил прямо у него его ,1 упаковку я уже проколол в его кабинете и настаивает чтобы я ездил к ним колоть , хотя могу и у себя
а думаю вторую покупать или нет ? а то 600 рублей плюсом еще надо

Вообщем почему спрашиваю ,еще пару человек сказало что он врач своеобразныЙ и в плане денег тоже

У нас выбора сейчас врачей нет ,попробую договорится с другой лабораторией но там больница

Вообщем посоветуйте по всем пунктам пожалуйста

Очень хочу побыстрей эту бяку вылечить (видимо у меня не хроническая форма). Может быть вильпрафен какой нибудь еще купить ?

И еще -для печени надо что то купить? , а то слышал что антибиотики ее очень садят.

Заранее спасибо

DmitriyMark
22.07.2009, 12:28
И кстати реально побаливают почему то сгибы локтей и коленей внутри , что это может быть ?

Dr.Volgina
22.07.2009, 15:55
Клацид-доказанный препарат для лечения хламидиоза: 500мг*2 14 дней.Дазолик для лечения гарднереллеза.Остальное не надо,печень поддерживать не надо-она сама хорошо справляется.

DmitriyMark
22.07.2009, 16:58
bayandina
а
у меня получается
клацид с 18 по 1 по 1 таблетке(0.5) во время обеда
то есть еще пачку купить ? если вы говорите что нужна двойная доза ?

Dr.Volgina
22.07.2009, 18:42
Извините,про вес не написала,.Если вес около 100кг-схема по 500*2,если стандартный-500мг 1 р в день.