PDA

Просмотр полной версии : Расстройства - самые настоящие "возбуждает во время месячных"

a_li_ska
05.07.2009, 20:04
Мне 18 лет, половой жизнью не живу. Но занимаюсь оральным сексом. Мой парень бывает меня возбуждает пальчиками (между ножек) во время месячных. (Я хочу секса )У меня тем более нарушение с месячными сейчас. И 2 дня назад у меня пошла кровь(кровотечение) в обильном количестве. Попила крапивы - вроде почуть чуть идёт(проходит уже)
Может ли это влиять на то что мне не хватает секса? Ну понимаете я хочу (он меня возбуждает сильно) один раз довёл до оргазма. Могут ли быть нарушения гормонов у меня?

a_li_ska
05.07.2009, 21:01
Здравствуйте. Мне 18 лет. Половой жизнью не живу (но очень хочется секса, потому что постоянно мой парень меня пальчиками между ножек и потом один раз довёл меня до оргазма - та еще когда шли месячные он меня тоже так пальчиками сильно возбуждал ) Пишу вам сюда не раз. Опять нарушение месячных у меня. :bc:

Вначале марта месячные шли 5 дней (с 1 марта по 5 марта) ну как обычно. После этого всё и началось как появился парень у меня. После, месячные не шли 2 месяца где то. И я решила сходить к гинекологу. Меня отправили на УЗИ (сказали что месячные пойдут скоро через недели 1.5-2 ) прописали пить витамин "А" и "Е". Я всё это время их пила. Знакомая моей тёти сказала что это может быть такие нарушение из-за смены климата (так как я переехала год назад из Москвы в Украину где сухой климат - постоянно жарко - и давит в голове в височных частях) Месячные появились как показало УЗИ через 2 недели. Шли месячные 14 дней. Я решила пойти в больницу снова но уже к другому гинекологу. Она меня обследовала на гинекологическом кресле(надавила мне на матку с правого боку "мне было очень больно" я сказала что мне там больно) она сказала сдать анализы крови. Я сдала и анализы отличны! Ещё меня отправила на УЗИ (там сказали что всё нормально) врач прописала мне пить витамин "Е" 3 месяца по одной капсуле в день. Я пью. Потом месячные 14 дней не шли а потом снова пошли. Вот и начались 20 июня (начали капать по чуть чуть а потом как ливонули) я начала пить перечную мяту (она на спирту) пила около 4-х дней. Пошло кровотечение 4 июля утром... я уверенна что это кровотечение (признаки: боли внизу живота, кровь красно(алого) цвета сгустки были, головокружение) :( непонимаю в чём дело! Так после я начала пить крапиву. Вроде заканчиваются месячные по чуть чуть идут.
Понимаю, при этом можно потерять очень много крови.
Читала очень много статей в интернете и журналах и вычитала что у меня может быть "нарушение месячных" то есть признаки такого нарушение считаются: неправильное питание, смена климата, психологические или гормональные нарушения и многое другое. Правильно ли пишут?
А еще я хотела бы сказать
Дело в том ,что когда мне хочется секса. Я отказываюсь от этого...плохо ли это для меня?! Просто, когда девушка возбуждается, то в организме выделяется гормон, который гонит кровь в область паха. Но если я отказываюсь от этого, то организм, который выделил этот гормон не куда девать и он начинает искать место, как бы его распространить по телу! И тут у меня получается ,что начинается нарушение месячных.
Просто я так поняла у меня организм сформировался уже! И у меня появляется увлечение к противоположнуму полу! Естественно, когда я возбуждаюсь, то у меня появляется сексуальное желание!!! Но если я пытаюсь утехамирить его, то это с одной стороны вредит здоровью. Ведь так? А я хочу очень секса...просто понимаю уже что гормон дал о себе знать. В случае такого можно ли начать масстурбировать, и не повредит ли это моему здоровью?
И можно ли в данной ситуации занятся половой жизнью после того как прекратятся месячные?
Дайте совет ... что мне делать в такой ситуации?

boris71
10.07.2009, 22:37
Здравствуйте, если я правильно понял ваши вопросы, то на них долго не отвечают, потому что они принадлежат к теме сексологии. Не хотите ли вы. чтобы с вашего согласия вашу тему перенесли туда?

a_li_ska
13.07.2009, 23:46
Здравствуйте, если я правильно понял ваши вопросы, то на них долго не отвечают, потому что они принадлежат к теме сексологии. Не хотите ли вы. чтобы с вашего согласия вашу тему перенесли туда?

ХОЧУ ОЧЕНЬ :aa:

pliz
14.07.2009, 22:14
Галина Афанасьевна Мельниченко уже обращала ваше внимание на низкий индекс массы тела (ИМТ) в этой ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) теме.

Вам необходимо вначале решить эти проблемы - вероятно посетив вначале врача-терапевта, обсудить с ним и вероятно сдать анализы - кровь, при необходимости ТТГ - чтобы разобраться, "в чём причина проблем с вашим телом".

Возможно терапевт перенаправит для дополнительной консультации к эндокринологу и/или к психотерапевту.

Вопросы - "можно ли начинать половую жизнь при вашей ситуации с месячными" лучше всё-таки решать на очном приёме у гинеколога.

Пётр Юрьевич Лизяев

a_li_ska
17.07.2009, 12:34
Галина Афанасьевна Мельниченко уже обращала ваше внимание на низкий индекс массы тела (ИМТ) в этой ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) теме.

Вам необходимо вначале решить эти проблемы - вероятно посетив вначале врача-терапевта, обсудить с ним и вероятно сдать анализы - кровь, при необходимости ТТГ - чтобы разобраться, "в чём причина проблем с вашим телом".

Возможно терапевт перенаправит для дополнительной консультации к эндокринологу и/или к психотерапевту.

Вопросы - "можно ли начинать половую жизнь при вашей ситуации с месячными" лучше всё-таки решать на очном приёме у гинеколога.

Пётр Юрьевич Лизяев

Ещё раз здравствуйте!
Я понимаю что вся моя проблема в массе моего тела (так как 17 декабря 2008 г. у меня была операция "острый апендицит" я до операции весила 48 кг. а после весила 42 кг. Я потеряла 6 кг.
...сейчас одумалась и поняла что нужно кушать больше...и уже около недели ем 5 раз в день в большом кол-ве)
Ходила сдала анализы на гормоны (тут выдали такие результаты - рассшифруйте пожалуйста мне их)

1)Тиреотропный гормон (ТТГ) результат: 3,89 - мкМЕ/мл; референтные значения: 0,27 - 4,2 | --------x-|

2)Тироксин свободный (fТ4) результат: 16,41 - пмоль/л; референтные значения: 12,0 - 22,0 | ----x------|

3)Проклатин (ПРЛ) результат: 15,72 - нг/мл;
референтные значения: 4,79 - 23,3 | -----x-----|

4) Тестостерон (Testo) результат: 0,344 - нг/мл;
референтные значения: 0,06 - 0,82 | ---x-------|

Глядя на мои анализы ... что вы можете сказать по этому поводу?

pliz
18.07.2009, 22:04
...сейчас одумалась и поняла что нужно кушать больше...и уже около недели ем 5 раз в день в большом кол-ве)

Не обязательно "в большом количестве" - главное - "в достаточном количестве" и - "сбалансированно".

Пётр Юрьевич Лизяев