Вход

Просмотр полной версии : Форум для специалистов в области медицины сна

Belova
24.06.2004, 22:08
Уважаемые коллеги!

Форум предназначен для обмена мнениями специалистов в области медицины сна.

bill
09.07.2004, 07:02
Уважаемая Светлана, должен признать, что вдруг осознал себя профаном
в вопросах сомналогии.
Хотелось бы улучшить свои знания по этому вопросу и если Вас не затрудит ( рассказать, дать информацию и ссылки )
Для моей специальности растройства сна - крайне важны и похоже, что привычка к необдуманному назначению снотворных для наркологии характерно.
Когда мы купируем абстинентный синдром у опийных наркоманов, то стойкая бессоница становится камнем преткновения, да и алкоголики не лучше.
Заранее благодарен.

Belova
21.07.2004, 21:57
Уважаемый Bill!

Вы настолько широко сформулировали свой вопрос, что ответом для вас может служить масса информации по сомнологии в интернете.
Могу порекомендовать сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] как, на мой взгляд, наиболее полно отражающий проблемы сомнологии.

bill
23.07.2004, 21:21
Кратко. :cool:
:cool:

Тина
05.02.2006, 13:05
Светлана, Вы бы не могли помочь. Я пишу диплом на тему нарушений сна. Мне для практической части нужно провести исследование. А именно определить имеются ли у испытуемого хоть какое-нибудь нарушение сна. Т.о. нужен опросник (анкета) на определение наличия нарушений сна. Я нашла в инете ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ) тесты, но там нет информации по обработке данных. Может у Вас есть что-нибудь, не могли бы вы поделиться, была бы очень благодарна! Заранее спасибо (anyway) :)

Bek
23.01.2008, 20:12
Уважаемая госпожа Белова, у меня вопрос, где можно заказать инсталяционную программу "музыка мозга" , возможно ли это?