Ksenia22
29.05.2009, 12:57
Здравствуйте. Я девушка, мне 23 года, рост 169, вес 55. С середины ноября 2008 года по январь 2009 (рождество) я соблюдала пост, потом соблюдала пост перед Пасхой, т.е. не ела совсем мясо, молочные продукты, рыбу, яйца. Во второй пост, т.е. который был с марта по апрель 2009 г. в ограниченных количествах начала есть рыбу и молочные продукты. Волосы крашу каждые 1,5 месяца. Каждый день, а иногда и по 2 раза за день пользовалась феном и утюжком для волос, укладывая именно челку (всю голову не каждый день, 1-2 раза в неделю). Примерно месяца 3 назад начали очень сильно сыпаться волосы, не считала, но по сравнению со стандартной ситуацией очень заметно, т.к. проводи руками как расческой по волосам все руки были окутаны волосами. Волосы очень сильно поредели, родственники подтвердили. В зоне лба, челка стали просвечиваться. С левой стороны, где лоб, вообще сильно просвечивается, появилась залысина.
Неделю назад начала пить цинктерал, магне В6,селенактив, бион 3, споробактерин. Первые 3 посоветовала дерматолог, вторые два - гастроэнтеролог (т.к. имеются проблемы с кишечником).
Ситуация с волосами пока не меняется. Скажите пожалуйста могли ли вышеописанные обстоятельства стать причиной такого усиленного выпадения волос? Каковы шансы что после пропития данных препаратов ситуация улутшится? Как Вы считаете, мне стоит подождать и посмотреть пару месяцев на состояние волос, как оно изменится, или у меня уже критическая ситуация и стоит бежать к врачу?
Неделю назад начала пить цинктерал, магне В6,селенактив, бион 3, споробактерин. Первые 3 посоветовала дерматолог, вторые два - гастроэнтеролог (т.к. имеются проблемы с кишечником).
Ситуация с волосами пока не меняется. Скажите пожалуйста могли ли вышеописанные обстоятельства стать причиной такого усиленного выпадения волос? Каковы шансы что после пропития данных препаратов ситуация улутшится? Как Вы считаете, мне стоит подождать и посмотреть пару месяцев на состояние волос, как оно изменится, или у меня уже критическая ситуация и стоит бежать к врачу?