PDA

Просмотр полной версии : Грыжа белой линии живота

Kisis
20.05.2009, 21:46
Добрый вечер!
Дочери 2,3 года. Сегодня были с ней у хирурга. Диагноз - грыжа белой линии живота. Лечение только оперативное :ac:
Как сказал врач, что если я не хочу сейчас делать операцию, то максимум могу отложить с ней до 4-5 лет. Но я склоняюсь, чтоб не затягивать, а сделать её осенью-зимой. Не хочу жить на пороховой бочке в ожидании возможного защемления, хоть это и бывает крайне редко у детей (со слов врача).
Или я не права? Лучше подождать до 4 лет?

Gallen
21.05.2009, 21:35
Вы правы в том, что неизвестно когда (если случится) ущемление. Вам принимать решение в любом случае.
Однако подозреваю, если Вы держите в голове мысль о возможном ущемлении, то она не даст Вам покоя, пока не решите проблему кардинально. Отсюда вопрос следующий - как долго Вы готовы об этом думать?

Kisis
22.05.2009, 11:14
Владислав Валерьевич, как раз именно зная свою дурную голову, готова ждать до ноября-декабря этого года :ag: Т.к. летом не хочу делать операцию, и буду ждать отопительного сезона, чтоб не лежать в холодной больнице.
Но в любом случае ближе к сентябрю хочу сходить еще к одному хирургу, узнать еще одно мнение.
А Вы можете подтвердить, исходя из своего опыта, что у детей редко бывает ущемление грыжи? :ah:

Gallen
22.05.2009, 11:51
Не могу. К сожалению (или кому как? ;) ) чисто технически редко встречаюсь с детьми в практике.