PDA

Просмотр полной версии : половые органы мальчика

121212
16.05.2009, 16:59
здравствуйте, у меня мальчик ему сейчас 3,6. в 6 месяцев нам доктор уролог открыл головку полового члена. сказал протирать дома вокруг головки дет,кремом убирать грязь, дома я открыла головку для протирания и наверно произошли спазмы ,головка очень сильно "надулась" стала малиновой " так объяснила врач приехавшая на скорой" потом мы неделю снимали восполение писали только в теплую ванночку так как ребенок плакал при мочеспускании.и делали ванночки из ромашки и соды, так все и прекратили, а к 3 годам мы попали к хирургу и она сказала что у вас головка вообще не открывается надо будет делать обрезание. сегодня попыталась после ванны открыть,но там все туго совсем. я незнаю как дальше быть, у всех разное мнение с кем советуюсь...трогать или нет, подскажите!!!

BBC
16.05.2009, 17:33
Многократно было сказано и даже у нас написано, что крайняя плоть ребенка не должна подвергаться насильственным манипуляциям - чревато.
Увы, Ваш случай это подтвердил.
Виртуальная консультация невозможна - нужен очный осмотр. Необходимость циркумизации (обрезания) увы, весьма вероятна.

Статью по ссылке распечатайте и передайте тому урологу, чтобы, по крайней мере, защитить других детей от ятрогенных проблем.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

121212
17.05.2009, 02:29
ужас!а в каком возрасте делают обрезание , когда уже обращаться к врачу? и к кому лучше урологу или хирургу.

121212
19.05.2009, 06:27
сегодня были у хирурга в перенотальном центре, он сказал что до 3 лет это не страшно, а то что сейчас у нас это патология, поставил диагноз фимоз. открыть головку он не смог и посоветовал до 4-5 лет разрабатывать в ванной при купании (только я не поняла каждый день?) следить чтоб не было покраснений,но а если ничего не получиться то на плановую операцию. вот такие наши пироги!!!!

Gallen
19.05.2009, 09:17
Никаких "разрабатываний". Вы читали даную Вам ссылку? Ах, да, "необачливо" (как же это по-русски... опрометчиво?) уважаемый ВВС сказал распечатать и дать хирургу, но и Вам внимательно прочесть следовало бы.

И старайтесь использовать традиционный стиль текста для своих реплик, используя выделение цветом только для подчёркивания отдельных моментов.

121212
20.05.2009, 00:57
да, вот такие у нас врачи и не факт что пойди я дальше к другому доктору он не скажет мне того же самого что говориле уже 5 пройдиных докторов за 3 года.и все тянутся чтобы открыть головку посмотреть делая ребенку больно. мне ребенок тяжело достовался и у меня слезы из глаз, и каждому показывать статью и убеждать их, так они мне ответят зачем же ты тогда вообще "дорогая" пришла раз сама все знаешь. какой выход вообще из этой ситуации или сразу брать сына и ложиться на операцию...

Gallen
20.05.2009, 08:33
Вы не читали статью... Вы не читали других фраз кроме "не открывать"...

121212
21.05.2009, 05:51
наверно вы правы....я зациклилась на этом "не открывать".