PDA

Просмотр полной версии : Аллергия-Астма помогите пож. советом!!!

Измученный ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ----- Уважаемые Господа, Помогите пожалуйста советом. На протяжении 30 лет жизни меня душит сильнейшая аллергия на ВСЁ: в первую очередь я не могу ничнго есть. Чистил печень по Малахову 5 раз соблюдаю раздельную вегетарианскую диету более 6 месяцев. Посетил стационал Елисеевой еще одна жесткая чистка печени. В итоге при росте 190 мой вес 55 кг!!! и нет никакой возможности набрать вес: любая свежая растительная пища вызывает мгновенную реакцию, вареная вызывает расстройство и засорение организма на следующий день.... Сокотерапия не подходит: свежевыжатый морковный сок вызывает приступ удушья, так-же свекольный, свежевыжатый яблочный сок помимо удущья вызывает кожный зуд на завтра. Дыхание по Бутейко провоцирует устойчивые и не проходящие приступы удушья!!! Травы и урино-терапия вызывают мощную алл реакцию через пару дней - восстановить здоровье после такого лечения очень не просто... Получается мне не исвестно ни одно средство борьбы с аллергией - единственное почему я еще жив - спортивный зал - занятия карате для меня является единственным средством поддерживать организм на грани коллапса, но сейчас я потерял почти 30 кг веса. Вследствие физического истощения занятия спортом практически не возможны... Что делать дальше???? Прочел книгу Н.Семеновой - интерестно, но это опять чистка печени и травы, а травы я принимать не могу.... Подскажите что-нибудь пожалуйста.

В.Дворянчиков ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ----- Измученному. Проверялись ли вы на какие-либо инфекции? И еще. Пока суд да дело, купите в гомеопатической аптеке препарат Cuprum 30, еще лучше - Cuprum muriaticum 30 и принимайте по 5 драже каждое отро за 15-30 мин не ближе до еды и чистки зубов.

Алексей ( - 212.15.120.179) ----- А где Вы проживаете - неужели там нет врачей! Нельзя же лечиться так как кому-то взбрело в голову. Чистка печени - это как?! Итак у Вас аллергия, возникшая видимо с рождения да,нет сколько Вам лет. Но не на все же продукты у Вас аллерг!? Но необходимо разбираться - у Вас наверняка проблемы с желудочно-кишечным трактом, приступы удушья возникают как часто, а ночью бывают, проходят самостоятельно, после лекарств, или Вы их в глаза не видели :. Наверное кашель, с мокротой?. Чем еще болеетели- вспомнить и сказать обязательно!. Ну и жалобы: на что еще жалуетесь! боли, тошнота, и т.д. все что чувствуете и кажется Вам ненормальным... То чем Вы лечились заведомо неэффективно - аллергические болезни хорошо изученная область, по крайней мере, лекарственные средства для борьбы с ними существуют, с успехом применяются, и позволяют людям жить полноценно. А то до чего Вы себя довели чисткой организма - ну Вы сами чувствуете...

Регина ( - 212.185.237.32) ----- По поводу аллергии: очень важно проверить состояние кишечника - сделать анализ на состав кишечной микрофлоры и эту микрофлору целенаправленно восстановить, побороться с грибками, если они есть и патогенны. Выжатые соки лучше пить разведенными пополам с водой. А еще лучше - есть овощи и фрукты невыжатыми, тогда не пропадают нужные организму балластные вещества.

Алексей ( - 212.15.119.188) ----- Регина, а как Вы собираетесь бороться с дисбактериозом. Дисбактериоз, как правило, следствие заболевания ! А если аллергия на Х-продукт, то его разводить надо стакан на ведро, и пить по чуть-чуть. Это называется гипосенсебилизация. Однако в случае такой аллергии на все продукты это кажется целесообразным. Надо подавлять основной процесс и тогда можно будет многое. в частности, нормализовать функцию кишечника, тогда кишечный барьер будет непроницаем для множества аллергенов. А это ведущий механизм пищевой аллергии :

В.Дворянчиков ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ----- Какая еще наследственность в эпоху тотальной телегонии!? Кто ее видел? Дефектные гены вы имеете в виду? Даже если и допустить, что они дают предрасположенность, само заболевание они вызвать не могут. В противном случае, по законам генетики, доля аллергиков в популяции от Ромула до наших дней должна быть величиной постоянной. Вот уж что точно передается по наследству, так это УГИ - многие от прабабок тащут. Я не собираюсь здесь читать лекций по клинике хламидиоза и микоплазмозов в том числе, обсуждать механизмы хорошо известного хламидиозного дисбиоза - в интернете достаточно информации. Но смею заверить, что если вы в ней досконально разберетесь, то занявшись практикой, в 19 случаев из 20 будете точно знать, в чем причина и что нужно делать.

Ботаник ( - 195.239.3.235) ----- А полынь цветет непрерывно все лето ?

В.Дворянчиков ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ----- Где как. У нас - с июля. Но дело, вообще говоря, не в полыни. Пыльца растений - всего лишь провкатор. Может, антигены сходные, а скорее, на ней самой другие виды микоплазм паразитируют.