Lika2
11.05.2009, 16:57
Здравстуйте! Случилась у нас беда! Виню себя... Я, такая плохая мамаша, уронила малышу сковородку с кипящим маслом на голову. Я обжаривала котлеты, а малыш подполз и схватил меня за ногу, я неловко к нему повернулась и "смахнула" сковордку. В итоге, ожог на головочке от дна сковороды, а на ручках от выплюснутого масла. Вызвала скорую, ребенку сделали успокоительный укол и щедро намазали пеной Пантенол. Рекомендовали ожоги мазать мазью д-пантенол и ждать заживления...
У меня такой вопрос: будут ли расти волосы на голове в месте ожога? Как быстро пройдет заживление? Мог ли ребенок получить сотрясение головного мозга от удара сковородой? (ребенок только хнычет и просит, чтобы его взяли на руки) Надо ли обращаться к неврологу, хирургу?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
У меня такой вопрос: будут ли расти волосы на голове в месте ожога? Как быстро пройдет заживление? Мог ли ребенок получить сотрясение головного мозга от удара сковородой? (ребенок только хнычет и просит, чтобы его взяли на руки) Надо ли обращаться к неврологу, хирургу?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])