Вход

Просмотр полной версии : на головке полового члена,появляються очень мелкие пузырьки,сильно чешатся,затем лопа

dioghen
04.05.2009, 16:53
Здравствуйте!Меня зовут Алексей,27 лет,рост 173,вес 72.У меня очередная проблема...
С регулярной периодичностью,на головке полового члена,появляються очень мелкие пузырьки,сильно чешатся,затем лопаются и начинает облезать кожа с головки,в этот период зуда уже нет...
Затем всё само-собой проходит.(но на генитальный герпес не похоже вроде,хотя на губах герпес постоянно).
Прошлый раз у меня это было в конце декабря,сейчас в начале мая.Был у врача,сдавал мазок,на венерические и тд,но ничего обнаружено небыло...может поздно обратился?
У жены периодически бывает молочница.Врачи,к которым обращались,ничего вразумительного сказать не могут.
Помогите советом.Заранее Спасибо!

Dr.Anisimova
04.05.2009, 20:48
У жены периодически бывает молочница.Врачи,к которым обращались,ничего вразумительного сказать не могут.
- периодические рецидивы молочницы могут быть не только у жены, но и у Вас- в данном случае просто противогрибковые препараты местно(клотримазол или миконазол) или в капуслах(флуканазол/дифлюкан/микосист)
- при генитальном герпесе пузырьки обычно присутствуют не только на головке, но и на коже, при этом кроме зуда может быть боль, обычно и у партнера могут быть симптомы
- на скрытые инфекции также сдавали анализы вместе(методом ПЦР мазок)?

dioghen
04.05.2009, 22:21
Мазок сдавали НЕ вместе.А на скрытые инф анализ сдавал аж года 1.5 назад.А если это у меня рецидив молочницы,то насколько это опасно? а лечится это именно вот этими препаратами?Моей жене сегодня врач назначила Итразол.Могу ли я его тоже принимать?Раньше прописывали Микосист,пропили его 3 курса,но вскоре всё снова повторялось.

Dr.Anisimova
05.05.2009, 02:17
Мазок сдавали НЕ вместе.А на скрытые инф анализ сдавал аж года 1.5 назад.А если это у меня рецидив молочницы,то насколько это опасно? а лечится это именно вот этими препаратами?Моей жене сегодня врач назначила Итразол.Могу ли я его тоже принимать?Раньше прописывали Микосист,пропили его 3 курса,но вскоре всё снова повторялось.
- очень важны результаты у обоих-т.е. если у партнера, например, обнаруживается хламидия(как раз ПЦР-мазок на скрытые)-лечение обоим
- при часто рецидивирующем кандидозе, тем более у обоих партнеров все-таки стоит исключить сопутствующие инфекции-сдать обычные мазки, методом ПЦР мазок
- что-то Вашему партнеру доктор порекомендовал в связи с частыми рецидивами?
- итраконазол возможен для применения, но кандида-флора условно-патогенная, может быть и в норме, если после совместного приема итраконазола будет через непродолжительное время или рецидив-есть смысл разобраться, к врачу можно даже вместе обратиться

dioghen
05.05.2009, 12:22
Так это у меня значит кандидоз?Помню года три назад он был у меня однажды обнаружен.И врач говорил что его можно лечить,а можно и не лечить (почему-то...) Ладно,пока буду пользоваться клотримазолом и пить дифлюкан (или совмещать нельзя?),а при следующем рецидиве пойдём сдавать мазок уже вместе.

Dr.Anisimova
06.05.2009, 02:18
Так это у меня значит кандидоз?Помню года три назад он был у меня однажды обнаружен.И врач говорил что его можно лечить,а можно и не лечить (почему-то...) Ладно,пока буду пользоваться клотримазолом и пить дифлюкан (или совмещать нельзя?),а при следующем рецидиве пойдём сдавать мазок уже вместе.
- по Инету достоверно определить маловозможно, только предположить, что если обострение совпадает с обострением у партнера
- да, если будет рецидив, лучше искать причину частых рецидивов у обоих
- да, кандида может жить и в норме, только не всегда вызывает кандидоз