Вход

Просмотр полной версии : гайморит

Annko89
10.03.2009, 14:26
Синуфорте, очень помог, буквально спас меня, прописал врач, но у меня остались некоторые вопросы, например не вызывает ли он привыкания, кто нибудь сможет мне здесь ответить?

ENT_1
10.03.2009, 21:23
Синуфорте, очень помог, буквально спас меня, прописал врач, но у меня остались некоторые вопросы, например не вызывает ли он привыкания, кто нибудь сможет мне здесь ответить?

Синуфорте не входит в стандарты лечения синуситов. Его эффект основан на выраженном раздражающем действии на слизистую оболочку, что вызывает повышенное образование слизи.

Annko89
11.03.2009, 11:58
Спасибо большое! а скажите пожалуйста еще, при применении препарата я чувствовала тепло и как бы...приток крови что ли...это так и должно быть?

Annko89
19.03.2009, 17:13
чет до меня долго доходит? как так синуфорте "не входит в стандарты лечения синуситов" он же позиционируется как лекарство от гайморита и СИНУСИТА...не понятно....

golovasadovaya
20.03.2009, 00:27
чет до меня долго доходит? как так синуфорте "не входит в стандарты лечения синуситов" он же позиционируется как лекарство от гайморита и СИНУСИТА...не понятно....

Наверное потому, что это herbal supplement, как и Синупрет.. БАД короче))

Кстати, ципрофлоксацин - это видимо то, что оказалось мне нужно. На 98% ушли ВСЕ симптомы после 8 таблеток.

Annko89
23.03.2009, 17:30
[QUOTE=golovasadovaya;687843]Наверное потому, что это herbal supplement, как и Синупрет..

дааа, Синупрет мне тоже советовали))