Вход

Просмотр полной версии : гноится под ногтем

IRRI
18.04.2009, 21:51
Месяца 3 назад надела тесную обувь, оба больших пальца на ноге наполовину посинели. 2 недели назад ноготь один побелел, а через день из под него стала выделяться жидкость похожая на гной с примисью крови (цвет). Ноготь немного отходит в месте посинения, но не сильно...Палец перебинтовываю с мазью левомиколевой. Подскажите что это может быть и что мне сделать для того , чтобы быстрее все зажило???

doctor101
18.04.2009, 22:19
2 недели назад ноготь один побелел, а через день из под него стала выделяться жидкость похожая на гной с примисью крови (цвет).
Здравомыслящий человек,за ДВЕ НЕДЕЛИ,находит время сходить к врачу-хирургу,а не ищет виртуальной помощи через компьютер того,что НУЖНО ВИДЕТЬ.

IRRI
19.04.2009, 09:26
Здравомыслящий человек,за ДВЕ НЕДЕЛИ,находит время сходить к врачу-хирургу,а не ищет виртуальной помощи через компьютер того,что НУЖНО ВИДЕТЬ.

То есть что это, сказать не сможете? У меня ребенок маленький, оставить не с кем, поэтому и приходится спрашивать здесь:bn:Если это может быть что-то серьезное, то я, конечно же, пойду к врачу....просто лишний раз выбраться из дома сложно очень (((
Надеюсь на понимание:ah:

BBC
19.04.2009, 10:55
Попросите соседку (подругу, бабушку) посидеть с ребенком и дойдите (быстро!) до очного врача.
Иначе вскоре Вам придется просить, чтобы они взяли на себя прогулки с ребенком - после ампутации пальца на ноге, первое время ходить трудно.

Не в деревне же живете - в большом городе... На вертолете к врачу лететь не надо.

IRRI
19.04.2009, 11:58
Хорошо, я поняла, чтобы понять картину и сделать выводы нужно, чтобы меня посмотрели. Спасибо за совет.