Вход

Просмотр полной версии : А может проще новые ноги пришить?

Mariannamama
05.04.2009, 14:25
Вывалились вены на ногах...
О себе: 33 года, 3 беременности и роды (все кесарево), лишний вес, в 24 года вырезали вену на левой ноге. Вылезло на ней же но еще больше уже через полгода... Потом три беременности. Первые две ходила в бинтах сначало, а потом нашла замечательные компрессионные колготки с животиком. Третью беременность не носила, т.к. не было возможности утром не торопясь их натянуть, а потом идти в ванну... Сейчас еще кормлю грудью младшего, но понимаю, что пора что-то делать... До всех беременностей пила капсулы Гинкор-форте и мазала таким же гелем. делала это два раза в год по весне и по осени... Да, забыла добавить что после второго кесарева образовался в правой ноге тромб, который расосался во время третьей беременности... Может проще новые ноги пришить?

Iluhin
05.04.2009, 14:59
Как я понял, проблема с венами все же достаточно сильно Вас беспокоит. Наконец, обстоятельства сложились так, что Вы можете ей заняться. Это замечательно! Но начать нужно с посещения сосудистого хирурга/флеболога и дуплексного сканирования вен (я считаю, что его лучше пройти в определенном месте по рекомендации специалиста). Если же у Вас будут вопросы, останутся сомнения - вполне резонно обсудить их на форуме. Главное, что следует понять - лечение варикозной болезни должно сделать Вас более здоровым человеком, ничего не изменится в Вашей жизни кроме того, что осложнение болезни не вырвет Вас из привычного ритма и не нарушит Ваши планы.

Mariannamama
05.04.2009, 22:02
Последний раз когда я посещала сосудистого хирурга он сделал ангеосканирование (или как там это называется) тромбов не обнаружил, но внешний вид всего этого хозяйства его неудовлетворил и предложил резаться после того как закончу кормить грудью... Но я резала уже одну ногу и получилось только хуже... Теперь обе выглядят хуже чем левая до операции... Опять под нож?...

Mariannamama
05.04.2009, 22:06
Да... Забыла первый раз написать, что данное заболевание у нас семейное и у бабушки гроздья висят и у мамы внутренний варикоз.

Iluhin
06.04.2009, 08:19
Потудитесь представить какую-то информацию о себе и своей болезни: описание, возможно, фото, данные ультразвкового исследования - тогда можно будет говорить о чем-то предметно.

Mariannamama
06.04.2009, 13:56
А как можно Вам передать фото? Может майл какой или как? Объясните мне пожалуйста. А какие есть анализы я поищу после того как младшенький проснется...

Cadaver
11.04.2009, 15:56
Конечно без фото трудно говорить. Но могу сказать лишь, что варикоз можно вылечить. Видимо в первый раз вам неудачно сделали операцию. Найдите грамотного сосудистого хирурга, лучше флеболога и пусть он вас прооперирует.